Новости
31.03.2017
10:01

Опрос: россияне рассказали, как уберечься от колдовства и стресса

Фото из архива Клопс.Ru Фото из архива Клопс.Ru
Фото из архива Клопс.Ru
Жители России ответили социологам ВЦИОМ на открытые, то есть не подразумевающие выбора заранее заготовленных ответов, вопросы. 

По словам опрошенных, несчастными их делают замужество, шум в городе, а кроме того, "жизнь прожить — не поле перейти". Чтобы стать счастливым, по мнению опрошенных, нужно завести кошку, баньку, поехать в лес, знать себе цену или стать магистром масонов.

От стресса избавляют чистка картошки, игра в пинг-понг, питьё молока на даче, а также внимание к новостям. От колдовства можно уберечься, "скрестив руки-ноги", имея в кармане лук (ветку, мак, соль или чеснок), отмывая пол солью, занимаясь "биоэнергетиками" или сахаджа-йогой, а также развесив везде перец.

Чтобы добиться успеха, нужно "не есть не пить", "знать УК РФ", "иметь лохматую руку", а также "деньги, баб и рок-н-ролл".

Одной из наиболее острых экологических проблем россияне называют иностранцев. Кроме того, жители страны плохо представляют себе, что такое гомеопатия: по мнению одних, это "лечение медузами", другие полагают, что это "деградация мозга" или "что-то в Индии".
 
Также опрошенные рассказали, где они часто знакомятся. Оказалось, "где получится", "там, где стрела Амура упадёт", "в жизни", а также "открыл глаза и увидел — она была рядом", "она сама нашла и в плен взяла". К мужчинам россиянки предъявляют следующие требования: "рост", "чистые зубы", "зарплата". Их соотечественники ждут от женщин, чтобы те "не задавали лишних вопросов" и "не мотали нервы".
 
0