Новости
11.04.2017
08:29

Когда "хочешь убить соседей, что мешают спать": как калининградцы спасаются от надоедливого шума

Вокруг шум. На улице проносятся по дорогам автомобили и грузовики (а с приходом хорошей погоды к ним добавляются ещё и мотоциклы). В офисе раздаются несмолкающий звон телефонов, цоканье каблуков по кафелю и хлопанье дверьми. В супермаркетах навязчивая и утомительная аудиореклама, писк пробиваемых товаров и стрекот касс. В доме соседи сверху решили устроить детский праздник с конкурсом на самый длинный прыжок прямо над вашей спальней, у соседей снизу проживает незамолкающий пекинес, а за стеной расположилась бабушка со слабым слухом, которая выжимает всю душу из кнопки громкости, когда по телевизору показывают Андрея Малахова. Кончится ли это когда-нибудь? Наступит ли покой?
 
 
Ответ положительный. Самым простым и разумным решением будет выполнить шумоизоляцию, оборудовать зону комфорта при помощи звукопоглощающих материалов SoundGuard. Санкт-петербургская компания SoundGuard предлагает системы звукоизоляции и компоненты для них: звукоизоляционные панели, мембраны, плиты и подвесы, демпферные ленты, крепежи, герметики и многое другое. Марка SoundGuard — это пример высокого качества и непревзойдённых характеристик в сочетании с безопасностью и экологичностью. Компоненты этой компании получили широкое признание как специалистов, так и потребителей, каждый из видов продукции этой компании является заслуженным предметом гордости инженеров и технологов, работавших над ними. Панели SoundGuard — это современный и экологически чистый звукоизоляционный продукт, созданный с применением передовых немецких технологий, безопасный для использования в любых жилых и производственных помещениях, обладающий высокой эффективностью.
 
 
В SoundGuard сами производят материалы для своих систем звукоизоляции. Завод компании начал свою работу в 2010 году, и с момента своего первого появления на рынке звукоизоляции он задаёт самые высокие стандарты качества продукции, технологического уровня и трудовой этики. У компании имеются собственный инженерно-конструкторский отдел и производство, оснащённое самым современным оборудованием. При этом на регулярной основе происходит сотрудничество с немецкими экспертами и использование их лицензированных разработок.
 
 
Группа компаний "Номинал" — единственный официальный представитель SoundGuard в Калининграде. Сотрудники "Номинала" дадут исчерпывающую консультацию, помогут в подборе необходимых строительных материалов, предоставят их со склада в Калининграде и осуществят технический надзор за выполнением строительно-монтажных работ. Системы SoundGuard легко смонтировать самому в бытовых условиях с минимальным уровнем подготовки, но в случае возникновения каких-либо трудностей компания "Номинал" окажет содействие в монтаже.
 
Контакты
 
Калининград, Яналова, 42б
Телефон: 33-66-45
 
 
 
 
На правах рекламы