Новости
24.03.2017
21:35

Шоу для самых маленьких: в Калининград едет "Щенячий патруль"

Не секрет, что мультсериал "Щенячий патруль" (PAW Patrol) — один из самых любимых у детей во всём мире. Ведь юные зрители, и мальчики, и девочки, очень любят сказки и волшебство.
 
А что будет, если сказочных героев мультсериала "Щенячий патруль" перенести на театральные подмостки? Наверняка получится прекрасный подарок для наших детей!
 
В начале этого года премьерный показ спектакля с успехом прошёл в Минске во Дворце спорта. Было три представления в зале на 3 000 зрителей.
 
 
Сейчас герои всеми любимого мультсериала спешат подружиться с детьми самого западного региона России в рамках балтийского турне, сразу же после гастролей в Литве.

Всех юных зрителей и их родителей приглашают пообщаться с любимыми героями. Спектакль состоится 8 апреля во "Дворце культуры железнодорожников". Билеты тут.
 
В конце представления желающие смогут сфотографироваться с любимыми героями и купить тематические игрушки по мотивам мультсериала.

Режиссёр спектакля Екатерина Гавура занимается детскими постановками с 2000 года. Она создала свой театр "Зазеркалье", который за многие годы зарекомендовал себя как один из лучших коллективов, работающих для детской аудитории. Театр "Зазеркалье" с успехом проводил свои спектакли как на столичных площадках, так и за рубежом: в Германии, Польше. В списке работ: "Снежная история", "Новый год в подводном царстве", "Операция Спанч Боб", неоновое шоу "Загадай желание, Дед Мороз", "Волшебная сказка весны" и многое другое.
 
 
Продолжительность спектакля: 1 час 30 минут
Возраст: 1–8 лет. Один ребёнок до четырёх лет допускается бесплатно в сопровождении взрослого.
 
 
На правах рекламы
5