Новости
24.03.2017
16:00

В Калининграде выступят британцы из легендарной группы Napalm Death

В Калининграде выступит британская грайндкор-металл-группа Napalm Death. В рамках турне по России в 2017 году музыканты посетят всего четыре города — это Москва, Питер, Екатеринбург и Калининград.
 
Музыкальный проект родился в 1981 году в английском городе Бирмингеме. Участники: Барни Гринуэй — вокал,  Шейн Эмбури — бас, Дэниэль Херрера — барабаны, Джон Кук — гитара.
 
Napalm Death стали основателями стиля грайндкор, возникшего на стыке хардкора, панк-рока и дэт-металла. Этой уникальной группе принадлежит рекорд скорости ударных — 20 ударов в секунду. Кстати, трек You Suffer был занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самая короткая в мире песня — её длина всего лишь 1,316 секунды.
 

Время от времени группа меняет свой музыкальный курс, записывая то традиционно металлические альбомы, то работы с уклоном в дэт или грайндкор. При всей кажущейся брутальности в музыке музыканты из Napalm Death всегда придерживались миролюбивой идеологии. Само название было придумано в знак протеста против использования напалмовых бомб во время вьетнамской войны. Антивоенная тематика прослеживается во многих альбомах группы. Также участники коллектива не раз заявляли о своей антифашистской позиции. 
 
Спустя 10 лет после первого концерта Napalm Death возвращается в Калининград для того, чтобы дать мастер-класс по скоростному владению музыкальными инструментами, а также напомнить всем своим поклонникам, что любая агрессия должна быть направлена в позитивное русло, ведь главная задача всего человечества — сохранить наш хрупкий мир.
 
 
Билеты на концерт вы можете приобрести:
 
Без наценки: ММЦ "Пирамида", ул. Черняховского, 14–18, т. 99-99-30 
Билеты на сайте: kgd.kassir.ru/kassir/event/view/3253

Билеты у наших партнёров: по специальной цене:
Club shop dragon, пр-т Мира, 49/51 , Советский проспект, 6А (2-й этаж),
Пл. Калинина, 25 
Билеты VIP and IN-FO: 8 (909) 797-26-30
Подробную информацию смотрим тут https://vk.com/greenkld
 
 
На правах рекламы
0