Новости
17.03.2017
16:35

На выставке "Фасад-2017" презентовали новое производство штукатурных смесей

В Калининграде открылось новое предприятие по производству декоративных штукатурных смесей. Качественные и недорогие отделочные материалы компания Prodom презентовала на XXIV международной специализированной строительной выставке "Фасад-2017". О том, как продукция фирмы поможет облагородить архитектурный облик города, Клопс.Ru рассказал директор Prodom Пранас Норкус.
 
Компания Prodom — новая на российском строительном рынке. Однако уникальная технология, которую используют на производстве, уже проверена временем.
 
"Мы приобрели лицензию на производство штукатурных смесей, которые соответствуют самым новым стандартам. Современная технология, которую мы применяем, существует на рынке у соседей уже более 17 лет. В той же Польше можно увидеть конкретные примеры — отштукатуренные фасады не меняются с течением времени, не тускнеют и не теряют в качестве", — говорит Норкус.
 
 
Производственная мощность нового цеха позволит обеспечить бесперебойную поставку продукции на строительный объект любой величины.
 
"В регионе есть потребность в качественном продукте, который действительно долго служит. Но, как правило, для многих застройщиков это слишком дорого и малодоступно. Учитывая это, они начинают экономить и выбирают низкосортный продукт, технология производства которого значительно отстаёт. Мы же имеем самые качественные ингредиенты, которые сегодня далеко не все могут себе позволить применять, так как это сильно увеличивает себестоимость продукта", — подчёркивает директор Prodom.
 
Фирма работает с поставщиками напрямую, что позволяет предлагать рынку товар за ту же стоимость, но значительно лучшего качества.
 
 
"Сейчас власти города активно занимаются реконструкцией старых зданий, застройщики возводят новые объекты. Много и частных лиц, кто по весне решил заняться ремонтом. Если постепенно строители начнут переходить на более качественные материалы, то и общий архитектурный облик Калининграда станет лучше. Хотим, чтобы наши дома излучали уют и украшали наш замечательный город. Сам как житель Калининграда говорю", — отмечает Норкус.
 
Prodom производит разные виды внутренних и фасадных декоративных штукатурок: акриловые, акрилово-силиконовые, силиконовые и мозаичные. В ассортименте также есть грунтовки и краски для наружных и внутренних работ. В основе всех этих продуктов — лучшие на рынке строительной химии бескоалесцентные смолы, высокоустойчивые к ультрафиолету пигменты, биоциды и прочее. Всё это позволяет фасадам зданий на долгие годы оставаться в изначально выбранном цвете, не выгорая и не теряя яркости.
 
 
"Продукция адаптирована именно под наши погодные условия. Выветривание, холодный воздух, влажность — это никак не повлияет на качество материалов. Более того, в состав штукатурок входят высококачественные модифицирующие добавки, которые исключают развитие мха, грибка и плесени", — резюмирует Норкус.
 
 
Напомним: XXIV международная строительная выставка "Фасад-2017" проходит с 16 по 18 марта 2017 года в ВЦ "Балтик-Экспо". В экспозиции участвуют более 150 фирм — это компании из Литвы, Белоруссии, Италии и России. Гостям презентуют современное оборудование и отделочные материалы, технику и инструменты, а также последние идеи в строительной индустрии.
 
Контакты:
 
Компания Prodom — производитель декоративных штукатурок
 
Калининград, ул. 1-й Октябрьский проезд, 6.
Телефон отдела продаж: 8 4012 39 00 08
 
 
На правах рекламы
 
23