+19 °C
днем
+8 °C
ночью
27 июня 2017 г. 02:22
70 416 пользователей
за 24 часа на сайте
58.77 -0.62
Курс ММВБ на 27 июня 2017, 02:00
65.72 -0.76
Курс ММВБ на 27 июня 2017, 02:00
15.77 0.0
Курс ЦБ на 27 июня 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

"Я тебя сейчас убью!": калининградец на иномарке сбил женщину-пристава, не желая отдавать машину

16 февраля 201717:59
  15602 15
  • Фото Александра Подгорчука из архива Клопс.Ru
Фото Александра Подгорчука из архива Клопс.Ru
В Калининграде Следственный комитет проводит проверку по заявлению пристава, которую сбил муж владелицы арестованного автомобиля. Об этом Клопс.Ru стало известно из собственных источников.
 
Как следует из заявления пристава Московского района Екатерины М. (документ имеется в распоряжении Клопс.Ru — Ред.), 1 февраля она с коллегами пришла домой к должнице, проживающей в доме по улице Станиславского, чтобы арестовать её автомобиль за долги. "Форд Фокус" стоял во дворе дома, пристав позвонила владелице по домофону. На том конце провода госслужащей ответил мужской голос, а вскоре из подъезда вышел какой-то мужчина, сел в тот самый автомобиль и заблокировал двери.
 
"Я подошла к нему и постучала в окно. Мужчина приоткрыл окно, я предъявила ему служебное удостоверение, представилась и сказала, чтобы он вышел из автомобиля, так как на него наложен арест, на что мужчина, рассмотрев моё удостоверение, ответил грубой, нецензурной бранью", — рассказывает пристав.
 
После этого незнакомец резко тронулся на иномарке с места, сбил госслужащую и протащил её на капоте пару десятков метров. 
"Я ударилась коленями о бампер, выронила сумку с документами, служебное удостоверение и упала на капот, зацепившись руками за крышку капота. При этом автомобиль продолжал движение. Водителю я громко крикнула: "Что ты делаешь?!" На что он в приоткрытое окно крикнул: "Я тебя сейчас убью!" — и помчался вперёд. Проехав около 20 метров, мужчина резко затормозил, я упала на дорогу", — пишет Екатерина М. в своём заявлении.
После этого пристав сумела увернуться в сторону: иномарка снова поехала на неё. Но через пару секунд водитель резко развернул машину и уехал прочь. Коллеги Екатерины М. к этому времени вызвали полицию, водителя задержали. Оказалось, что это был муж должницы, который тут же стал всё отрицать и заверять, что случившееся — "просто ДТП", а угроз в адрес пристава с его стороны не было.
 
Как удалось выяснить Клопс.Ru, пристав пыталась арестовать автомобиль "Форд Фокус" 2009 года выпуска на основании исполнительного производства № 14171/16/39004-ИП от 01.06.2016. Согласно открытым данным на сайте регионального управления службы судебных приставов, 46-летняя уроженка Уссурийска задолжала в государственную казну около 610 тысяч рублей. По данным банка исполнительных производств, основные долги у женщины — по кредиту, также есть информация о неуплате штрафов ГИБДД и коммунальных платежей.
 
Собственный источник в Следственном комитете сообщил Клопс.Ru, что в настоящее время началась доследственная проверка по факту произошедшего.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Mazur
Mazur #
17 февраля 201707:14
Ух ты! Первый раз вижу  "-2 комментария". Что там такого написали?
АлексейБургер-Гасанов
Бургер-Гасанов Алексей #
17 февраля 201709:10
И что эта пристав пришла изымать машину в одиночку? Где сопровождение коллег-мужчин? В США этого гопника как минимум обработали бы электрошокером, а как максимум пристрелили бы как бешеную псину... 
romeo
eo rom #
17 февраля 201710:12
В тексте, кстати, говорится о присутствии коллег. Жаль, что они, очевидно, не были экипированы должным образом, в том числе и оружием...
maestro
maestro #
17 февраля 201709:58
Херой . Отбить печень в отделе и посадить лет на 7-8 . Статья как раз позволяет 
Statuyaizgipsa
Statuyaizgipsa #
17 февраля 201710:24
Опасная работа.
Andrey Radchenko
Andrey Radchenko #
17 февраля 201711:03
привет http://yandex.ru
Сергунчик
Сергунчик #
17 февраля 201711:10
Да и правильно сделал-нех этим бандитским банкам с их бандитскими процентами в бандитском государстве свое добро отдавать.Грабь награбленное был лозунг комуняг.
Карина М.
Карина М. #
17 февраля 201712:41
А в "бандитском" банке брать кредит не западло было?
Сергунчик
Сергунчик #
17 февраля 201713:38
Единственная отрада для человечков вяло проживающих грустную жизнь в данном печальном государстве и осознающих невозможность что то изменить это посадить свою попу на кредитную КИА.Человек покупает машину в кредит и сразу платит НДС четверть от стоимости машины-на то что бы дети чинуш могли учиться за рубежом,плюс переплаты по процентам более половину стоимости-на то что бы дети банкиров могли отдыхать в Швейцарии.Итого получается человек покупает одну машину а должен заплатить за стоимость двух машин.Откуда 20% и более ставки при инфляции 5 %?Почему Центробанк не снизит ключевую ставку до 2-3% как во всем мире(В Японии Банковская ставка вообще минусовая-т.е берешь одну сумму кредита а отдаешь меньше чем брал) и не датирует разницу,вместо того что бы деньги на всякую х-нь тратить?При средних зарплатах в 10 раз меньше зарплат цивилизованных стран ставки от 20% это чистой воды грабеж бандитского государства .
romeo
eo rom #
17 февраля 201716:53
На количестве буков грiвны стрижёшь?
Сергунчик
Сергунчик #
17 февраля 201719:58
Да да,враги кругом враги.Одним из признаков шизофрении является  видеть везде врагов и инакомыслящих.Сходи проверься,или на Донбас дуй за Путю воевать-тебя там поймут.
Сергунчик
Сергунчик #
17 февраля 201720:10
Все дело в том, что президент России давно живет в сумеречном мире больного человека.

Обожаю сумеречный мир. И наш капитан ведет корабль в тумане, подле скал и штормов, среди оглушительного воя Сирен. Опасности кругом! Порох сухой? Рулевой трезвый? Хорошо! Сумерки сгущаются. И только дураки надели розовые очки и веселятся. Все остальные готовятся к моменту максимального сгущения, который осветят небесные факелы на реактивной тяге.
ins_sider
ins_sider #
17 февраля 201711:46
Страшно подумать, что будет в стране, когда воровской режим неизбежно посыпется!
Уже сейчас доведенное до точки население буквально кипит ненавистью и злобой.
Если после СССР, когда нечего было делить, дрались насмерть, то сейчас и за обиды, и за деньги кровь будет литься рекой!

romeo
eo rom #
17 февраля 201716:00
Страшно подумать...
Ты за свою страну думай и переживай, думак, а за нашу и за нас не ссы...
ins_sider
ins_sider #
17 февраля 201716:13
Ну еще что-нибудь этакое выдай, тварь уголовная.
Сколько же вас таких дегенератов развелось при бандитской власти!
romeo
eo rom #
17 февраля 201716:50
По себе судишь, болезный?
Смотри, желчью не изойди, строчкогон убогий... 
ins_sider
ins_sider #
17 февраля 201717:01
строчкогон убогий... 
Ты же наверняка и в жизни также людей оскорбляешь, тем более если в форме за дешевую подачку стоишь на шухере у властных воров при разворовывании ими страны и грабеже населения.
И ты думаешь, таким как ты за это отвечать не придется?
Ну-ну...
Школьный курс истории перечитай про революции всякие.