+8 °C
днем
0 °C
ночью
26 марта 2017 г. 15:01
41 115 пользователей
за 24 часа на сайте
56.88 -0.59
Курс ММВБ на 26 марта 2017, 15:00
61.57 -0.39
Курс ММВБ на 26 марта 2017, 15:00
14.52 0.0
Курс ЦБ на 27 марта 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

В Светлом лжесотрудница ПФР пыталась выведать у пенсионерки реквизиты карты

23 января 201714:26
  1111 0
  • Фото из архива Клопс.Ru
Фото из архива Клопс.Ru
В Светлом мошенница, представившись сотрудником ПФР, пыталась выведать у пенсионерки реквизиты карты. Об этом сообщили в Управлении Пенсионного фонда РФ по Светловскому городскому округу.

В ПФР обратилась  жительница Светлого, которой на городской телефон позвонила женщина и представилась сотрудником пенсионного фонда. Уверенным голосом звонившая сообщила, что пенсионерке положен перерасчёт пенсии. А чтобы перевести денежные средства, ей необходимо знать реквизиты банковской карты.

Бдительная пенсионерка не стала разглашать личные данные, но обратилась в УПФР в городе Светлом, где ей пояснили, что никакого перерасчёта не предвидится и, скорее всего, это происки мошенников.

Региональное отделение ПФР по Калининградской области обращает внимание граждан, что любая работа с населением производится сотрудниками фонда только в клиентских службах, а не по телефону. Специалисты без надобности не обзванивают и не ходят по домам пенсионеров, за исключением случаев, когда гражданин самостоятельно не может добраться до управления пенсионного фонда, перед этим подав заявление.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Главные темы дня