+19 °C
днем
+12 °C
ночью
24 июня 2017 г. 10:36
74 872 пользователей
за 24 часа на сайте
59.39 -0.55
Курс ММВБ на 24 июня 2017, 10:00
66.48 -0.41
Курс ММВБ на 24 июня 2017, 10:00
15.77 +0.05
Курс ЦБ на 24 июня 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

В Балтийске из гостиницы в немецком стиле похитили раритетные монеты и кубки

16 января 201709:54
  1972 0
  • Фото пресс-службы УМВД России по Калининградской области
  • Фото пресс-службы УМВД России по Калининградской области
Фото пресс-службы УМВД России по Калининградской области
2 фото
Калининградская полиция раскрыла кражу военных раритетов из гостиницы в Балтийске. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, злоумышленники проникли в один из гостевых домов Балтийска, оформленный в немецком стиле, взломав стеклопакет окна. Воры похитили монеты, кубки и другие раритетные вещи германского производства, времён Великой Отечественной войны. Владелец заведения обнаружил пропажу вечером 13 января и сразу же обратился за помощью в полицию.
 

В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. Ими оказались 31-летний, 24-летний и 23-летний жители Калининграда. Двое ранее имели судимости за совершение уголовных преступлений. Похищенное имущество полицейские изъяли в городе Светлом.
 

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Их действия квалифицированы по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar