+22 °C
днем
+15 °C
ночью
17 августа 2017 г. 03:43
86 828 пользователей
за 24 часа на сайте
59.38 -0.34
Курс ММВБ на 17 августа 2017, 03:00
69.91 -0.14
Курс ММВБ на 17 августа 2017, 03:00
16.34 +0.11
Курс ЦБ на 17 августа 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Алиханов выделил восемь миллионов на утепление детского сада в Озёрске

11 января 201717:46
  1746 1
В среду, 11 января, врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов выделил восемь миллионов рублей детскому саду в Озёрске. Об этом он сообщил журналистам во время рабочей поездки в район.

"Внутри [детского сада] довольно холодно, несмотря на то что топится. Где-то 15 градусов всего в музыкальном зале. Я принял решение помочь и выделил им средства — порядка восьми миллионов на ремонт фасада, на утепление, чтобы дети могли себя нормально чувствовать, потому что они там обкладываются коврами, ещё чем-то", — сообщил врио губернатора.

Алиханов добавил, что по поводу этой проблемы к нему обратились как родители воспитанников учреждения, так и депутаты. Во время рабочей поездки у него появилась возможность посетить детский сад.

"Садик интересный. Я так понимаю, весь город он обслуживает, там порядка двухсот с лишним детей. Ясельная группа. В общем так, неплохо", — оценил врио главы региона работу учреждения.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Alice Slide
Alice Slide #
01 февраля 201718:47
Солидная сумма! Понятно, что по справедливости ничего сверхъестественного тут нет, так быть и должно! Но вспоминая где живем, хочется сказать искреннее спасибо!

Авторские колонки

Фото автора
Павел Голубев
Кандидат экономических наук, сотрудник финансовой компании
Дар для трейдеров, проклятие для банков
  2300
Фото автора
Алексей Денисенков
редактор "КП в Калининграде"
Как мы выбирали губернаторов
  1149