+10 °C
днем
0 °C
ночью
23 марта 2017 г. 14:22
66 075 пользователей
за 24 часа на сайте
57.54 -0.25
Курс ММВБ на 23 марта 2017, 14:00
62.08 -0.31
Курс ММВБ на 23 марта 2017, 14:00
14.5 +0.04
Курс ЦБ на 24 марта 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Сервис"Айвел" предлагает калининградцам пострелять из настоящего оружия

11 января 201717:00
  3046
Посещение огнестрельного тира - необычный, но очень занимательный и запоминающийся вид активного отдыха, набирающий популярность у калининградцев.  
За минувшие каникулы многие калининградцы открыли для себя это развлечение. Те же, кто слышит впервые о такой возможности, будут рады узнать, что сервис впечатлений "Айвел" объявляет скидку 300 рублей на подарок-впечатление "Стрельба из огнестрельного оружия"! Спецпредложение будет действовать на протяжении всего месяца.
 
В стрельбах по данному подарку-впечатлению может участвовать до двух человек. Мероприятие проходит в профессиональном стрелковом тире из настоящего огнестрельного оружия, под руководством квалифицированных тренеров.
 
 
 
Акция проводится с 10 января по 10 февраля 2017 года. К сожалению, на мультиподарки, содержащие стрельбу, скидка не распространяется.
 
С полным ассортиментом подарков-впечатлений вы всегда можете ознакомиться на сайте www.iwellpresents.com, а так же в магазине "Айвел" в ТРЦ "Европа", 2-й этаж, атриум "Берлин".
 
 
на правах рекламы

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Главные темы дня