+4 °C
днем
0 °C
ночью
14 декабря 2017 г. 06:30
90 618 пользователей
за 24 часа на сайте
58.61 -0.67
Курс ММВБ на 14 декабря 2017, 06:00
69.26 -0.4
Курс ММВБ на 14 декабря 2017, 06:00
16.49 -0.0
Курс ЦБ на 14 декабря 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

"Боевое братство" получило 3 млн президентского гранта на автопробег от Калининграда до острова Русский

27 декабря 201616:42
  1952 1
Российские некоммерческие организации получили 4,6 млрд рублей президентских грантов на четвёртом в этом году конкурсе.

Как сообщает BBC, Всероссийская общественная организация ветеранов "Боевое братство", которую возглавляет бывший губернатор Подмосковья и бывший депутат Госдумы Борис Громов, получила 3 млн рублей на проведение патриотического автопробега по городам России — от Калининграда до острова Русский (находится в Японском море). По дороге актёры Владимирского областного драматического театра будут демонстрировать спектакль "Молодая гвардия".

Указывается, что проект призван объединить "многонациональный и многоконфессиональный народ России вокруг подвига молодогвардейцев". На грант организация также намерена провести тематический конкурс рисунка и молодёжный военно-патриотический лагерь.

Другой грант (3,1 млн рублей) получили байкеры из организации "Ночные волки" (официальное название — "Русские мотоциклисты"). Они заявились с проектом "Славянский мир" — это "мотоциклетные и автомобильные паломничества и пробеги, направленные на единение братских славянских народов путём общественной дипломатии".

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
 seva
seva #
27 декабря 201621:59
Какой фигней не заниматься бы за бюджетные бабки?! Вчерашний день в интернете показал всю "сплоченность" нашего общества. Люди готовы были бы открыть огонь по друг другу -  будь у них оружие.