15:56

На окраине Калининграда столкнулись автомобили- которыми управляли милиционеры

  1. Новости

В прошлую пятницу, 4 декабря на окраине Калининграда произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух сотрудников органов внутренних дел. В результате люди получили травмы разной степени тяжести, а автомобили – различные технические повреждения.

"Офицеры отдела внутренних дел Октябрьского района следовали на личных машинах в нерабочее время, - сообщили Клопс.Ru в областном Управлении внутренних дел. – Признаков алкогольного опьянения у них не выявлено, авария произошла на закруглении трассы в условиях мокрой дороги".

Как удалось узнать, старшие лейтенанты управляли автомобилями "Ниссан" и "Мерседес". Сведения о том, что милиционеры устроили между собой уличные гонки, официально не подтверждается. Как бы то ни было, в районе поселка имени Космодемьянского "японку" неожиданно повело, и она врезалась в "немца". Именно "Нисан" и оказался покорежен больше, хотя и "мерсу" тоже досталось порядочно. Что касается водителей, то они, как уже было сказано, отделались неопасными для жизни травмами.

+867
Смотреть
график