12:45

Обзор: фильм, игра

  1. Новости

Игра


Ninja Blade
Экшн

Системные требования: Pentium 4/Athlon 64 3.2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, видеокарта 256 Мб, 5 Гб свободного места на жестком диске.

Юный ниндзя, несмотря на свою излишнюю субтильность и не шибко боевой вид, знает несколько фокусов. Например, как на лету остановить… самолет. Так что хотите или не хотите, а только он может спасти мир и очистить Токио от мутантов. Изощренная пытка кистей рук (тарабаньте по нужным кнопкам как можно быстрее – и все сложится) компенсируется внятной анимацией и устрашающими Боссами, разборки с которыми – это уже отдельная, каждый раз новая история…

Фильм


Бесславные ублюдки


Комедийный боевик. Режиссер: Квентин Тарантино. В ролях: Брэд Питт, Мелани Лоран, Кристоф Вальц, Элай Рот, Майкл Фассбендер, Дайан Крюгер, Тиль Швайгер, Гедеон Буркхард. США, Германия, 2009 год, 153 мин.

Если вы упустили в кинотеатрах новое творение Квентина Тарантино – рискните посмотреть Это на DVD. Но лишь в том случае, если не имеете ничего против перекройки мировой истории «в пользу бедных», стеба над фашизмом, аппетитного срезания скальпов и садистского убийства Гитлера. Иначе, вполне возможно, вам захочется запустить башмаком в экран. Юмор – путь и циничный и с черным отливом – и фирменные тарантиновские диалоги гарантированы.

+242
Смотреть
график