18:03

Международный холдинг Domina Hotels Group построит в Калининграде отель на 150 номеров

  1. Новости

Международный холдинг Domina Hotels Group (DHG), контролируемый итальянским бизнесменом Эрнесто Преатони, планирует построить сеть отелей в России. Как сообщает РБК, инвестиции в строительство отелей составят около 200 млн евро.

Холдинг планирует возвести отели в Тюмени (на 150 номеров), Томске (150 номеров), Калининграде (150 номеров), Липецке (160 номеров) и Екатеринбурге (200 номеров). Предполагается, что гостиницы будут трех- и четырехзвездочными. В ряде российских городов сейчас Domina получает разрешение на строительство отелей.

По мнению главы DHG Э.Преатони, экономический кризис идет на спад, поэтому он готов инвестировать в развитие своего бизнеса в России. "Лучший бизнес - в России. Там не так много людей, подобных мне. Это удобно", - отметил бизнесмен.

Итальянская сеть отелей Domina Hotels Group (DHG) владеет гостиницами в Европе и на Ближнем Востоке. В частности, в египетском Шарм-эль-Шейхе работает гостиничный комплекс Domina Coral Bay, в который входят семь отелей разного уровня.

На территории комплекса также располагается соленое озеро, SPA-центр, собственная ферма, где выращивают овощи и фрукты, разводят домашний скот, изготавливают сыры и йогурты для ресторанов Domina. Кроме того, планируется построить футбольное поле и поле для гольфа. Гостей обслуживают более 1600 человек персонала. Рестораны отелей курирует итальянский шеф-повар.

+282
Смотреть
график