+22 °C
днем
+15 °C
ночью
28 июля 2017 г. 08:40
67 810 пользователей
за 24 часа на сайте
59.5 +0.1
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
69.5 -0.21
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
16.34 +0.02
Курс ЦБ на 28 июля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Подрядчика оштрафовали на 2,5 млн руб. за сговор с администрацией Гвардейска на торгах по ремонту здания МФЦ

07 июля 201611:25
  1952 0
Компанию, выигравшую тендер на ремонт здания МФЦ в Гвардейске, оштрафовали на 2,5 млн руб. за сговор на торгах. Как сообщили Клопс.Ru в пресс-службе регионального УФАС, на ООО "Информационный корпоративный сервис" наложен штраф в размере 2 496 400 рублей после того, как антимонопольный орган установил факт нарушения администрацией муниципального образования "Гвардейский городской округ" и ООО "Информационный корпоративный сервис" закона о защите конкуренции.
 
Уточняется, что нарушение заключалось в договорённости при проведении открытого аукциона в электронной форме на выполнение работ по капитальному ремонту здания для многофункционального центра в Гвардейске. Подрядчик должен был организовать монтажные и пусконаладочные работы слаботочных сетей.
 
В пресс-службе прокуратуры добавили, что по требованию прокурора района привлечен к административной ответственности и подвергнут штрафу в размере 20 тысяч рублей и председатель аукционной комиссии - заместитель главы администрации ГО "Гвардейский городской округ".
 
Отмечается, что администрация города и ООО оспаривали выводы Калининградского УФАС, но две судебные инстанции признали правоту антимонопольного органа и справедливость сделанных ими выводов.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar