11:15

-Янтарьэнерго-- Без электроснабжения остаются потребители Правдинского района и часть Гурьевска

  1. Новости

Из-за ураганных ветров и сильных проливных дождей в некоторых районах Калининградской области в минувшие выходные дни при падении деревьев были повреждены линии электропередачи.

В ночь с 4 на 5 октября оперативно - диспетчерской службой "Янтарьэнерго" зарегистрированы наиболее крупные отключения. Без напряжения остались 4 линии электропередачи и 71 трансформаторная подстанция, без электричества - потребители ряда сельских населенных пунктов Зеленоградского, Правдинского, Гурьевского, Полесского, Светлогорского, Мамоновского,Черняховского районов.

На 8 часов 00 минут 5 октября без напряжения оставались 3 линии электропередачи и 33 трансформаторных подстанции в Правдинском и Гурьевском районах. Без электроснабжения - потребители поселков Дворкино, Сопкино, Новоселки, Севское в Правдинском районе и часть абонентов Гурьевска.

В Калининграде и крупных городских и районных центрах области отключений абонентов от электроснабжения не было. Стратегически значимые и жизненно важные объекты не пострадали.

+303
Смотреть
график