16:32

Цезарь идет по следу

  1. Новости
Вместе с верным псом Цезарем он понемногу привыкает к деревенской жизни. 

Смотрите любимое кино и не забывайте: каждый читатель имеет возможность получить приз от «Антенны», участвуя в SMS-конкурсе!

Напоминаем, какие еще фильмы вошли в коллекцию.

30 сентября-14-октября

УЧАСТОК

Милиционер Павел Кpaвцoв волею начальства становится участковым в  деревушке Анисовка. Распутывая дело об исчезновении сего предшественника, Павел понемногу знакомится с деревенской жизнью.

 Сергей Безруков Андрей Краско,    Мария Порошина,    Владимир Меньшов,     Алексей Булдаков,    Сергей Безруков,    Татьяна Догилева

21-28 октября

ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ

Экранизация самого знаменитого романа Ф.М. Достоевского. По крупицам воссоздана атмосфера Петербурга XIX века, на главные роли были приглашены артисты, внешность которых целиком подпадала под описание Достоевского.

Владимир Кошевой, Александр Балуев,    Андрей Панин,   

4-11 ноября

ДИВЕРСАНТ

Действие фильма происходит в 1942 году. Молодые выпускники разведшколы, разрабатывают и выполняют сверхсложные операции в тылу врага.

Кирилл Плетнев, Алексей Бардуков, Владислав Галкин

18-25 ноября

ТИХИЙ ДОН

Фильм снял в 1991 году Сергей Бондарчук на деньги итальянской продюсерской фирмы. Картину, в которой все актеры играли на английском языке, переозвучил Федор Бондарчук.

Руперт Эверетт, Дельфин Форрест,  Мюррей Абрахам

2-9 декабря

ОХОТА НА БЕРИЮ

Тяжелейшее для страны время репрессий, доносов и невинных жертв. Главные герои узнают, что Сталин был убит по распоряжению Лаврентия Берия. Берия дает команду ликвидировать обоих. 

Вячеслав Гришечкин, Дмитрий Жулин, Александр Баринов

 

 С 30 сентября в продаже вместе с журналом «Калининградская антенна» DVD с первой частью телефильма «Участок».

+330
Смотреть
график