+20 °C
днем
+14 °C
ночью
25 июня 2017 г. 03:58
54 108 пользователей
за 24 часа на сайте
59.39 -0.55
Курс ММВБ на 25 июня 2017, 03:00
66.48 -0.41
Курс ММВБ на 25 июня 2017, 03:00
15.77 0.0
Курс ЦБ на 25 июня 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Цуканов приостановил стройку гостиничного комплекса в Светлогорске

31 марта 201613:59
  11635 27
  • Фото из архива Клопс.Ru
Фото из архива Клопс.Ru
Губернатор Калининградской области Николай Цуканов дал поручение приостановить стройку гостиничного комплекса с лифтоподъемником в Светлогорске. Об этом глава региона написал в своем Твиттере.

"Попросил Общественную палату максимально открыто организовать обсуждение проекта с привлечением специалистов, жителей Светлогорска и СМИ, - написал Цуканов. - До окончательного решения, которое должно быть принято с учётом мнения всех сторон, поручил главе администрации приостановить стройку".

По мнению главы региона, "лифт на этом месте, безусловно, нужен, но здание очень большое для этого участка". По словам Цуканова, разъяснительной работы со стороны инвестора и местной власти было недостаточно.
 
 

Подпишитесь на получение свежих новостей по теме
«Строительство на променаде в Светлогорске»

e-mail
Вы уже подписанны на эту новость
На указанный адрес отправлено подтверждение. Пройдите по ссылке в нем для завершения подписки.
telegram

Чтобы получать обновления темы через Telegram, подключите бота @klopsrubot и отправьте ему сообщение t649

Вам будут отправляться только уведомления о новых материалах по выбранной теме. Услуга бесплатная, регистрация не требуется

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
КанонiчныйВоен
Воен Канонiчный #
31 марта 201615:20
Вот кому то стакан очень сильно помешал, видать могущественным владельцам 3х соседних домов, которые тоже зарегистрированы как отели, вот только по документам это отели, а по факту жилые дома...
kochevnik@gor
@gor kochevnik #
31 марта 201617:14
Вот кому то стакан очень сильно помешал, видать могущественным владельцам 3х соседних домов, которые тоже зарегистрированы как отели, вот только по документам это отели, а по факту жилые дома...
не это не отели, они зарегистрированы как гостевые дома. 
StddtS
dtS Std #
31 марта 201615:42
Из-за таких остановок все инвесторы и разбегаются из области.
Lara Rose
Lara Rose #
31 марта 201617:17
нету "инвесторов" и это не "инвесторы", а могильщики курорта... алчные гоблины... 
shkiff
shkiff #
01 апреля 201608:37
В Точку сказано.
StddtS
dtS Std #
31 марта 201618:04
А чем лучше здание, которое строит ГАЗПРОМ в Зеленоградске уже лет 15?
АлексейБургер-Гасанов
Таких "инвесторов", спонсирующих уничтожение наших достопримечательностей, гнать поганой метлой!
Leks
Leks #
31 марта 201622:32
Ваших достопримечательностей? Вот лично ваших?))
АлексейБургер-Гасанов
Достопримечательностей, принадлежащих всем светлогорцам, калининградцам и мне в том числе. Но никак не шайке хапуг-временщиков, готовых отдать под застройку самое святое, ради личной наживы!
Lara Rose
Lara Rose #
01 апреля 201609:38
вопрос, оказывается, не простой...скажи-ка дядя, ведь недаром, поди, господин Рудников оказался на больничной койке... пойдете на любую уголовщину...  а СМИ,  принадлежащие холдингу, уже вовсю публикуют проплаченные статейки, "апарт-отель в положительном ключе"...хех... кого грохнут, кого купят... вот так "своего" и добиваются...))) 
excalibur
excalibur #
31 марта 201616:22
Оо! Тролли понабежали. 
Цуканов адекватно поступил. Не дал угробить место. 
Только дебилы могут хотеть такого здания на этом месте. Ну или те, кому плевать на Светлогорск и все мысли о бабках.
Lara Rose
Lara Rose #
01 апреля 201609:46
пустое... построят еще как построят... видели физиономию качановича? там аршинными буквами написано - "не пасую перед временными трудностями"...))) 
Ref39
Ref39 #
31 марта 201616:46
Спасибо Николай Николаевич! 
Спиридоныч Спиридон
спиридоныч спиридон #
31 марта 201617:18
Ждет,пока остальное донесут.
o!
o! #
31 марта 201617:42
да продолжат.хотя бы потому,что вырубили и выкорчевали море деревьев. и те сосны,которые уже подросли после недавней посадки...что у них в черепах?
КрымНАШПутинГеройРОССИИ
Жаль. А ведь доброе дело затеяли. Рабочие места добавились бы. Да и красоту навели бы, там же все равно пустырь необитаемый и загаженный был.
АлексейБургер-Гасанов
Уничтожение курорта - это "доброе" дело? И негоже легендарный курорт с почти 700-летней историей превращать в бизнес-проект.
Leks
Leks #
31 марта 201622:35
Он и есть загаженный. И активисты почему-то не приходили его облагораживать. Не хватало заряда активного, видимо. 
Lara Rose
Lara Rose #
01 апреля 201609:59
ога... а чего, не взять, и для жителей всего Светлогорска не выстроить "апартаменты" на 20 тыс. квартир... заселить их всех в один такой вот "улей"... и никаких проблем... и вертолеты на крыше и бутики рядом на этаже...))) даже не осознаете, как глупо в этой ситуевине выглядят и власти, и постройка, и "инвестор"...
dimgad
gad dim #
01 апреля 201611:42
Никто не спорит что надо облагородить, и даже можно построить гостиницу , но этот проект-туфта, "срамота", на лицо отсутствие чувства вкуса.
shkiff
shkiff #
01 апреля 201608:59
еще раз. Обыватель ведется на компьютерную картинку. типа красиво...А в реале получится очередная уродливая депресивная коробка типа акрополя, котороая похоронит уникальность Светлогорска навсегда. поймите,Народ едет сюда манимые немецким зодчеством что бы отдохнуть от таких вот коробок у себя в мегаполисах . посмотрите как соседи у себя строят. Таже Нида и Там туристов больше чем в Лондоне. Примеров с огромным опытому у соседей полно. А депрессивных коробок более нам не надо. Сыты ими по горло в Кде. Калининград не спасли, спасите хоть Светлогорск!

DiNamiD
--- {} DiNamiD #
01 апреля 201609:18
две недели назад все орали, как плохо, что начали строить
o!
o! #
01 апреля 201611:29
то,что сейчас случилось,называется "чемодан поставил,потом и сам переселился". как бы в гости с добрыми намерениями...впечатляет то,что это уже принято.вырубили,распахали,залили-все! дальше работает уже "здравый смысл", мол,не бросать же!...до того его не задействуют...это потому,что земелька не своя.земелька-сосать будем с помощью этой земельки!...где пляж? пляжный сезон сейчас уже? нафига нам ваша грязь и бардак на том месте,где люди отдыхают от города,где взгляд -на море,а не на подавлящее нечто?...ПЛЯЖ ГДЕ? ПОЧЕМУ ВОЛНОРЕЗЫ ДО СИХ ПОР НЕ ДЕЛАЮТСЯ? нас за идиотов держат?
Tatyana Pikalova
Tatyana Pikalova #
01 апреля 201615:43
На мой взгляд, это не "стакан" и не "пивная кружка", а УНИТАЗ. Самый проект - отвратительный, как и сам инвестор. Позор! Если хотят так строить "унитаз", лучше в другом месте, подальше от курорта. Лучше в Янтарном, там не развито ничего! А ЭТОТ ИНВЕСТОР ДУМАЕТ ТОЛЬКО О БОЛЬШОЙ ПРИБЫЛИ ДЛЯ СЕБЯ, НЕ ДУМАЯ НИ О КУЛЬТУРЕ, НИ О ЖЕЛАНИИ ЖИТЕЛЕЙ СВЕТЛОГОРСКА, НИ О СОХРАНЕНИИ ИСТОРИЧЕСКОГО КУРОРТА. "Унитаз" не привлекает ни туристов, даже ни жителей Калининграда!
shkiff
shkiff #
01 апреля 201616:32
туалетные чаны строить Подальше от от региона вообще...
shkiff
shkiff #
01 апреля 201616:35
не привлать а отпугивать начнет!