10:29

Знаменитые калининградцы снялись обнаженными

  1. Новости


- С тех пор как я посмотрел фильм «Home» про экологические проблемы Земли, я о многом задумался, - приводит слова актера журнал Marie Claire, в котором напечатали «голые» фотографии. - Теперь я стараюсь, чтобы из крана без надобности не упало ни капли. И в лесу я не могу пройти мимо - собираю оставленные бутылки, пакеты.

Продюсером проекта «Реконструкция будущего» выступил Федор Павлов-Андреевич. Многие помнят его как ведущего программы «До 16 и старше» и главного редактора молодежных газет «Молоток» и «Я молодой».

Солистка «Чи-Ли» позировала в кафе


  Артем Ткаченко не первый и не единственный из наших знаменитых земляков решился на откровенные фотосъемки. До него «обнаженкой» удивила Ира Забияка из группы «Чи-Ли». Рыжеволосая певица позировала топлес для популярного мужского журнала.

Съемки проходили в своеобразном и очень интересном месте: больничные железные кровати, на стене белая плитка…

- Снимали в недостроенном кафе, туда специально притащили кровать, - объясняет Ира. - Журнал придумал образ девушки из 70-х, главная идея - чтобы было много плитки. До этого я снималась в другом мужском журнале, который придумал мне образ девушки-ковбоя, в стиле кантри.

На подготовку к съемкам потребовалось более полутора часов, а на работу с фотографом - три часа.

- Я постаралась сделать так, чтобы фотографии не выглядели вульгарными, - говорит солистка «Чи-Ли». - Я чувствую грань, которую нельзя переступать. Получились красивые и правильные эротические фотографии. И маме понравилось.

Татьяна Арнтгольц стала «рыбой»

А вот еще одна наша звезда - актриса Татьяна Арнтгольц на смелые фотосессии не решается. Но от интересных предложений тоже не отказывается. Недавно, например, снималась для календаря. Таня, как и ее сестра Оля, по гороскопу - Рыбы. Девушка позировала в синем платье на фоне бассейна.

В этой же фотосессии для календаря участвовали актрисы Эля Болгова (Козерог), Анна Невская (Водолей), Екатерина Семенова (Овен), Виктория Герасимова (Телец), Ольга Прокофьева (Близнецы), Нонна Гришаева (Рак), Мария Куликова (Лев), Ирина Лачина (Дева), Наталья Рогожкина (Весы), Мария Порошина (Скорпион), Елена Дробышева (Стрелец).

+343
Смотреть
график