Новости
21.03.2016
16:25

Жительница Черняховска избила знакомого чайником за отказ купить алкоголь

Жителя Черняховска забрала скорая после того, как знакомая избила его чайником. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Калининградской области. Уточняется, что 32-летняя жительница Черняховска может получить до двух лет лишения свободы за умышленное причинение лёгкого вреда здоровью 40-летнего мужчины.
 
Инцидент произошёл в феврале. Нарушительница распивала спиртное в квартире потерпевшего, а когда алкоголь закончился, гостья потребовала срочно приобрести новые горячительные напитки. Мужчина отказался, конфликт перерос в драку.
 
По предварительным данным, во время потасовки женщина схватила металлический эмалированный чайник и начала избивать им оппонента. В конечном итоге она покинула квартиру потерпевшего, а тот вызвал скорую медицинскую помощь. Мужчину госпитализировали с множественными ушибами, ссадинами, кровоподтёками и несколькими укушенными ранами.
 
В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 УК России ("Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью").