11:06

"Морские дьяволы" вновь напугали калининградцев

  1. Новости

Группа молчаливых мужиков, кучковавшаяся у резиновой лодки, дополняла мрачный пейзаж. Оксана вспомнила из истории, что после Великой Отечественной войны точно такими же морскими минами буквально кишела Балтика. А вдруг это эхо войны?
Родители на всякий пожарный отогнали детей от пляжа и, бросив жарить шашлык, пошли разбираться. Ведь лучше перебдеть, чем недобдеть.

- Не волнуйтесь вы так, - увидев народное замешательство, успокоил один из водолазов. – Это бутафорские мины! Для сериала «Морские дьяволы-4».

Для пущей наглядности мужчина легко поднял одну из мин. Выяснилось, что прорезиновые боеприпасы изготовили накануне и поэтому решили проверить их на водостойкость и плавучесть. Испытания, можно сказать, прошли успешно, если уж удалось напугать отдыхающих.

Съемочная группа долгоиграющего боевика «Морские дьяволы» работает в нашей области с конца лета. Любопытно, что киношники уже дважды берут на фуфу калининградцев. В середине августа на борту сейнера «Гранит» шли съёмки эпизода захвата судна. В итоге один из актёров умудрился выдать в прямой эфир Глобальной морской системы заявление о захвате заложников. Говорят, что пока разобрались в чём дело, у дежурного морской администрации Калининграда прибавилось седины. 

+303
Смотреть
график