+19 °C
днем
+12 °C
ночью
24 июня 2017 г. 10:39
74 872 пользователей
за 24 часа на сайте
59.39 -0.55
Курс ММВБ на 24 июня 2017, 10:00
66.48 -0.41
Курс ММВБ на 24 июня 2017, 10:00
15.77 +0.05
Курс ЦБ на 24 июня 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

В Балтийске собственники были вынуждены снести свои гаражи

10 марта 201609:52
  3893 0
  • Фото из архива Клопс.Ru. Автор: Александр Подгорчук
Фото из архива Клопс.Ru. Автор: Александр Подгорчук
В Калининградской области судебные приставы заставили жителей Балтийска снести свои 10 незаконно построенных гаражей. Об этом Клопс.Ru сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП. Суд обязал их в течение двух месяцев снести незаконные строения за свой счет. Делать это хозяева не хотели.
 
Как сообщили в ведомстве, владельцы незаконно построенных гаражей на улице Сенявина несколько раз были оштрафованы, однако сносить свои постройки никак не хотели. Более того, балтийцам ограничили выезд за пределы России и тогда они обратились в Президиум Верховного суда, чтобы оспорить решение о сносе гаражей, но суд оставил решение первой инстанции без изменений.
 
Как пояснили в службе судебных приставов, жители Балтийска всё-таки снесли свои гаражи за свой счет и с несговорчивых владельцев в ближайшее время будут сняты ограничения по выезду за рубеж.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar