12:32

Калининградские кавээнщики приняли участие в новой программе

  1. Новости

На федеральном канале СТС на выходных зрителям показали первый выпуск новой программы «Видеобитва». Калининградские кавээн-щики, известные успешным участием во всевозможных лигах и фестивалях, не преминули этим воспользоваться, и естественно, появились вместе с остальными на голубых экранах. Суть программы в том, что режиссеры снимают смешные видеоролики и представляют их на суд членов жюри. Наших земляков еще в июне один «хороший знакомый» пригласил поучаствовать в передаче, и в августе по сценарию, написанному совместно с кавээнщиками из Нижнего Новгорода, закипела работа над роликом.

- Для нас это хороший повод собраться вместе, - рассказал режиссер видео Владимир Боровой. - С командой «Братья по разуму» мы познакомились в лиге «КВН-Запад», сдружились и решили снимать - видео отправляли друг другу по интернету.

Вооружившись полупрофессиональной камерой, «съемочная группа» отправилась на улицы Калининграда. Ролик продолжительностью в 3 минуты решили сделать в формате «Новости». В одном из сюжетов декорацией стали Королевские ворота. По сценарию, физкультурник, стоя около знака с названиями городов и количеством километров до них, делает вызов зрителям: «Сейчас я добегу от Калининграда до Вильнюса, а вам слабо?» и бежит. Оператору ничего не остается больше, как бежать вместе с рекордсменом.

В итоге троим из пяти членов жюри ролик понравился. К сожалению, в первом выпуске результаты других режиссеров, видимо, оказались смешнее, и видео наших земляков не досталось призового места.

+353
Смотреть
график