10:35

В Калининграде без воды остались роддом и поликлиники

  1. Новости

В связи с производством работ на электрическом оборудовании на ТЭЦ-1 горячая вода в некоторые дома Центрального и Октябрьского районов Калининграда будет подаваться до 11 часов с пониженной температурой. Эта информация относится к потребителям, проживающим по улицам Донского, Пушкина, Огарева, Марата, Колоскова, Шиллера, Носова, Димитрова, Чайковского и других, сообщает пресс-служба администрации Калининграда.

С 10 до 16 часов в связи с производством ремонтных работ специалистами МУП «Водоканал» отключена подача горячей воды в дома с 58-го по 105а по ул. Борзова; Ломоносова, 2- 4; Чекистов, 141. В зоне отключения - детский сад № 122 и школа № 50. На этот же период времени, но для замены магистральной задвижки без воды - ряд домов по улицам Борзова, Ломоносова, Каштановой аллее, Осенней и Олимпийской. В зоне отключения - детский сад № 122 и общежитие.

Чуть больше, до 17 часов, не будет горячей воды в некоторых жилых домах по улицам Щорса, Яналова, Карла Маркса, Маяковского, В.Котик, Банковской и Коммунальной, а также в школе № 40, двух поликлиниках и здании РГУ им. Канта. Здесь также будут проводиться ремонтные работы. В связи с устранением утечки на теплотрассе будет отключено горячее водоснабжение в дома 17-21 по ул. Фрунзе; 9 Апреля, 5-7; Клинической, 6-75. В зоне отключения - детский сад № 135 и роддом.

До 17 часов 11 сентября, в связи с производством ремонтных работ отключена подача горячей воды в дом 91«а» по ул. Ялтинской.
Теперь, о дорожном ремонте: он продолжается на улицах Белинского, Тихоненко, Грекова, Полецкого, Аллее смелых, Колоскова, площади Калинина, Бассейной, а также в поселке Прегольском и тротуар на Грекова, 5. Без газа, временно, 50 квартир в Калининграде, из них 40 - после технического обслуживания на ул. Островского, 1 «а».

+303
Смотреть
график