Новости
14.01.2016
20:08

Калининградские власти опровергли информацию о проверке детсадов после секс-скандала

Калининградское министерство образования опровергло появившиеся в СМИ сообщения о тотальной проверке детских садов после разразившегося в регионе секс-скандала. Напомним, калининградец уличил музыкального работника одного из районных детсадов в занятии проституцией. Он снял на видео девушку в момент встречи с клиентом. 
 
"Никакой проверки не будет, - заявили Клопс.Ru в пресс-службе областного минобраза. - Что касается садика, где работала девушка, то решение о проверке и других мерах будет принимать муниципалитет, где находится образовательное учреждение". 
 
В некоторых СМИ появилась информация о том, что региональный Следственный комитет проведёт проверку в отношении девушки, однако старший помощник руководителя регионального СК Марианна Андрюшина в разговоре с корреспондентом Клопс.Ru опровергла эту информацию, поскольку "из материалов СМИ не следует, что девушка осуществляет противоправные действия по отношению к детям". "Нарушение иных сфер закона — не в нашей компетенции", — сказала Андрюшина.
 
Сама Анна отрицает, что занимается неблаговидным бизнесом, и намерена судиться с мужчиной за организованную им слежку и клевету.