Новости
30.12.2015
12:24

В Новый год без долгов!

В Новый год без долгов!
Компания "Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург" напоминает потребителям, имеющим задолженность, о необходимости оплатить долги до 31 декабря текущего года.
Успеть до Нового года
Абонентам необходимо помнить, что в новогодние каникулы будут закрыты многие кассы по приему коммунальных платежей. Поэтому, если не оплатить квитанции за газ до конца декабря, сразу после новогодних каникул абоненты с двухмесячной просрочкой платежей рискуют попасть в списки на отключение от газоснабжения. И для возобновления подачи природного газа такому абоненту придется помимо полной суммы задолженности оплатить еще и услуги специализированной организации по отключению и подключению к сети газоснабжения.
Навстречу абоненту
Со своей стороны компания "Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург" идет навстречу абонентам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, и предоставляет им возможность заключения с поставщиком соглашения о реструктуризации задолженности за  "голубое топливо".
Узнать о наличии долга, передать показания прибора учета газа, а также произвести оплату возможно в Личном кабинете абонента на сайте www.peterburgregiongaz.ru.
Обращаем внимание жителей Калининградской области, что в 2016 году абонентские пункты компании начнут  работать, начиная с 11 января.
на правах рекламы