Новости
26.12.2015
11:22

Мяч от Мутко и картины от Алексея Леонова: в Калининграде прошел благотворительный аукцион

В Калининграде прошел благотворительный аукцион. 24 декабря в Калининградской областной филармонии на новогоднем приеме благотворительного фонда "Берег надежды" были собраны средства для детей с тяжелыми заболеваниями. Об этом сообщила менеджер по связям со СМИ благотворительного фонда Евгения Иванкова.
 
В этот вечер в филармонии звучал орган, популярная классика и оперные арии. Всего вечер посетили больше 120 руководителей крупнейших компаний Калининградской области.
 
На приеме был проведен благотворительный аукцион. Приобретая лоты аукциона, гости понимали, что они обретают не просто памятную вещь, но и, в первую очередь, помогают детям. На аукционе разыгрывались уникальные вещи - панно "Навстречу солнцу" из карельской березы, эксклюзивный гарнитур из золота с янтарем, произведение живописи кисти Дважды Героя Советского Союза космонавта Алексея Леонова, которое было написано специально для благотворительного вечера в Калининграде, сувенирный мяч с автографом министра спорта РФ Виталия Мутко, кресло производства компании Чинно Чиллини.