16:16

В Калининграде обнаружен древний амулет от пьянства

  1. Новости

В нашем городе, наряду с профессиональными наркологами, страдающих алкоголизмом товарищей готовы лечить маги, чародеи и сторонники нетрадиционной медицины. Свое ноу-хау на злобу дня предложил краевед и автор множества исторических сенсаций Сергей Трифонов.

- Посмотрите, у меня в руках древний амулет - заклятье против пьянства. Это один из коллекции колдуна, всего их 22 предмета, а 11 предметов находятся в нашем историко-художественном музее, - показывает краевед квадратной формы бронзовую или железную пластину.

С одной стороны пластины изображен кот в виде черта, сидящего на винной бочке, внизу два спившихся молодых человека. Штуковина некогда была покрыта серебром.

- Известно, что герцог Альбрехт, правитель Восточной Пруссии и основатель Альбертины, сильно пил, - продолжает Трифонов. - Чернокнижник Скалих много работал над этой проблемой и изобрел целую систему амулетов и рунического гадания, чтобы остановить герцога.

По заверению Трифонова, он провел эксперименты по изгнанию пьянства из душ и своих знакомых:

- Амулет воздействует мощнейшим образом! Некоторых просто колбасит, и они пить не могут! Это остановит пьянство в отдельно взятом регионе, - признается мистификатор.

Чудодейственный амулет Сергей Трифонов собирается передать в калининградский музей. Теперь алкоголики и горькие пьяницы смогут исцелиться от зависимости, только созерцая экспонат в музейном зале.

+303
Смотреть
график