10:54

Девушки из Владимира объехали Калининградскую область на велосипедах

  1. Новости

Когда я учился в школе, на уроке географии нам рассказывали о том, что Калининградская область является самой маленькой в России и что объехать ее на велосипеде сможет любой здоровый человек. Это собственным примером подтвердили две замечательные девушки с одинаковым именем Оля (жаль, не догадался постоять между ними и загадать желание). Обе в составе туристического отряда из четырех человек приехали в Калининградскую область из Владимира на поезде и почти десять дней катались по бескрайним просторам нашего региона на велосипедах.

- Мы сейчас вдвоем, потому что в районе поселка Филлипповка в Правдинском районе двое алкашей украли велосипеды у наших друзей, - посетовала Оля Александрова. - А велосипеды, между прочим, дорогие. Лучше бы подошли к нам, мы бы им и так денег дали. Вы уж напишите заметку, чтобы вернули велосипеды, а мы, когда приедем в следующий раз, заберем.

Девушки подошли к своему путешествию крайне серьезно - в течение всего пребывания в Калининградской области они вели дневник, в котором подробно описывали места, которые им удалось увидеть, и людей, с которыми познакомились:

- Особенно нам запомнился Володя, который провел для нас экскурсию по замку Инстербург. Сначала мы не могли понять, что он от нас хочет. Думали, что он какой-нибудь маньяк. А он оказался очень даже приятным и интересным молодым человеком. Вообще, у вас очень красиво. Мы долго собирали информацию про Калининградскую область, выбирали места, которые нужно посетить в первую очередь. Ведь времени у нас было не так уж много.

+353
Смотреть
график