Новости
25.11.2015
15:14

В Калининграде "Мерседес", уходя от погони, протаранил БМВ Х5, "Ленд Крузер" и "Поло"

В Калининграде "Мерседес", уходя от погони, протаранил БМВ Х5, "Ленд Крузер" и "Поло"
В Калининграде утром в среду, 25 ноября, в районе улицы Карла Маркса водитель "Мерседеса", уходя от погони, протаранил три автомобиля, припаркованных у тротуара: "Фольксваген Поло", БМВ Х5 и "Ленд Крузер 200".
Как пишет Комсомольская правда в Калининграде, инспекторы ДПС решили остановить "Мерседес" для проверки документов. В ответ на требование остановиться иномарка, наоборот, резко прибавила скорость. В ходе начавшейся погони "Мерседес" и задел три машины. Причём БМВ и "Фольксваген" стояли у тротуара, а "Ленд Крузер" ехал. Мужчина, сидевший за рулём внедорожника, увидев несущийся на него по полосе встречного движения "Мерседес", попытался увернуться от удара, но преуспел лишь отчасти, избежав хотя бы лобового тарана.
Нарушителя удалось настигнуть и остановить у стадиона "Пионер" на улице Катина. При задержании 21-летний парень оказал полицейским сопротивление. Тест на наличие в крови задержанного алкоголя ничего не показал, а вот проверить себя на наркотическое опьянение юноша не позволил. Полиция проводит проверку по факту инцидента.