Новости
20.11.2015
15:31

Похудевший на шоу "Взвешенные люди" калининградец купил на призовые деньги квартиру в Светлогорске

Похудевший на шоу "Взвешенные люди" калининградец купил на призовые деньги квартиру в Светлогорске
Калининградец Пётр Васильев, который победил в популярном шоу "Взвешенные люди", начал новую жизнь. Такое заявление он сделал в эфире радио "Комсомольская правда" - Калининград" на 107.2 FM.
"У меня появился второй день рождения, - говорит Петр, который до проекта весил 155 килограммов. – Меня спрашивают: "За какую награду можно похудеть"? Здоровье и хорошее самочувствие – вот лучшая награда! Понимаю это после того, как похудел. А деньги – это приходящее и уходящее. Хотя приятно. На свои призовые за победу на проекте я купил квартиру в Светлогорске."
Напомним, ранее Пётр Васильев планировал потратить приз — 2,5 млн рублей — на переезд в Москву. Он хотел заняться организацией праздников и популяризировать здоровый образ жизни.
Даже без переезда в столицу калининградец признался, что сейчас чувствует себя намного лучше, продолжает ежедневно заниматься спортом, правильно питается и совершенно забыл о сладостях.
Напомним, Петр Васильев из Калининграда победил в шоу "Взвешенные люди". Он пришел на шоу с весом 155 кг, на финальном взвешивании весы показали 97 кг.