Новости
23.11.2015
17:46

Приоритеты "БалтМаксимус" - традиционно низкие цены, развитие сети и забота о клиентах

Калининградская сеть бытовой техники и электроники № 1 делится с покупателями своими достижениями, планами на будущее и меняется для их комфорта.
 
2015 год оказался не самым простым как для калининградцев, так и для ритейла. Но есть компании, которым не страшны никакие преграды, подобные ситуации в экономике лишь заставляют их слаженнее работать и добиваться главного – уважения со стороны покупателей. Ярким примером такой работы является компания "БалтМаксимус". О том, какие подходы в работе использует крупнейший калининградский ритейлер, чем он порадует своих клиентов в новом году и почему, если покупать технику, то только в "БалтМаксимус" расскажет генеральный директор сети Николай Козловский.
 
- Как компания приспособилась к новым реалиям рынка бытовой техники и электроники?
 
- "БалтМаксимус" - надежная и стабильная компания, которая более двадцати лет существует на калининградском рынке. За все эти годы случалось разное, но одно было неизменным – оптимальные цены для наших покупателей, безупречный сервис и налаженные каналы поставок техники. Все это позволило и сегодня преодолеть все трудности. Мы не пошли на какие-то чрезвычайные меры: на шоковое повышение цен, массовые сокращения персонала компании. Сегодня в сравнении с конкурентами наши цены выглядят гораздо более привлекательными, а количество магазинов в городе и области позволяет работать для всего региона.
 
- Почему цены в "БалтМаксимус" зачастую ниже, чем в других магазинах города?
 
- У нас существуют многолетние контракты с производителями и поставщиками, к тому же мы привозим технику и из Азии, и из Европы, что позволяет экономить на логистике. Вся продукция надежная и качественная. К тому же ассортимент товара, модельный ряд в "БалтМаксимус" шире, чем в других сетях, больше площадь самих магазинов, кроме того мы представлены по всей Калининградской области. Из всего этого и складывается цена на товар, мы лучше знаем особенности калининградского рынка, быстрее адаптируемся под меняющиеся условия. Поэтому перед тем, как что-либо купить, обойдите несколько крупных магазинов, сравните цены и вы убедитесь, что "БалтМаксимус" предлагает гораздо более выгодные условия.
 
- Какие еще способы используют калининградцы, чтобы покупки в "БалтМаксимус" были более выгодными?
 
- В сети бытовой техники и электроники "БалтМаксимус", абсолютно конкурентные цены, но для клиентов существуют дополнительные возможности экономии. В сети действует накопительная бонусная программа Maxi-club, совершая покупки, вы получаете 5% на вашу карту и можете использовать их при следующей покупке. Также действует программа "Новосел", позволяющая сэкономить 10% семьям, обновившим свои жилищные условия.
 
Многие калининградцы активно пользуются интернет-магазином "БалтМаксимус", зная, что цены там бывают чуть ниже, чем в розничных магазинах. А дополнительные сервисы позволяют совершать покупки, не выходя из дома, оплатив их картой или оформив онлайн кредит и заказав доставку и установку техники в удобное для себя время.  
 
- Чего покупателям ждать от "БалтМаксимус" в ближайшем будущем?
 
- Мы всегда рады, когда клиенты уходят от нас довольными, когда они находят баланс между ценой, сервисом и качеством. Значит, они обязательно вернутся, а для нас это главное! Планы на будущее у нас весьма амбициозные, мы планируем увеличить торговые площади, будем работать над обновлением и расширением ассортимента, чтобы покупатели могли найти у нас на прилавках самые современные и востребованные гаджеты и устройства.
 
И, конечно же, приоритетом компании неизменно остается работа над созданием среды комфортной покупки, мы будем прикладывать еще больше усилий к обслуживанию, выкладываться на полную и радовать горожан приятными ценами, скидками, отменным качеством продукции­­­­ и вниманием продавцов-консультантов в торговых залах.
 
на правах рекламы