Новости
24.11.2015
16:45

Как стать самой желанной и любимой? Расскажет Ольга Ерохина (18+)

Богиня из богинь... Согласись, приятно слышать эти слова из уст мужчины. Когда он смотрит на тебя восторженным взглядом, наполненным любовью и обожанием. Ты точно знаешь, что этот мужчина готов на все ради тебя.

Ведь ты — настоящая Женщина, воплощение женственности, сексуальности, красоты. Глаза твои блестят, душа наполнена внутренним светом, а в сердце есть Любовь.

Такую Женщину сразу замечают мужчины. И где бы она не была, ее всегда сопровождают восторженные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин…

Ради таких женщин мужчины завоевывают этот мир, зарабатывают миллионы, строят дома, делают открытия, соревнуясь за право просто быть рядом…
 
Именно такие женщины на самом деле управляют всем, что происходит, при этом сами выбирают лучших мужчин.

Это женщины  которые пробудили свою женскую силу… Они наполнены своей женской энергией и умеют ею управлять...

Наполниться женской энергией вам поможет ВУМБИЛДИНГ!

Для чего он нужен?
 
В настоящее время большинство женщин не только не имеют ВУМов (вагинальные управляемые мышцы), но даже не чувствуют своих мышц – они не развиты, а ведь поддерживать их в тонусе необходимо для сохранения женского здоровья и счастья.
 
Как любые физические упражнения, развитие интимных мышц способствует оздоровлению. Ткани малого таза подтягиваются, становятся эластичными, улучшается кровообращение, приток кислорода и питательных веществ к тканям. Ткани влагалища и мышцы тазового дна быстрее восстанавливаются после родов. Уменьшается вагинальный объем. Вагина становится "живой". Увеличивается чувствительность эрогенных зон, вырабатываются в достаточном количестве женские гормоны. Укрепляется диафрагма и пресс, что способствует безопасным и безболезненным родам. Занятия ВУМбилдингом способствуют достижению вагинального оргазма, который влияет на психосоматику женщины, ее сексуальную энергию, улучшают гормональный фон и приводят в порядок эндокринную систему. Вы не только укрепите свое здоровье, но и здоровье мужчины, научитесь испытывать сама и дарить партнеру неповторимое удовольствие от любви, а это реальный способ сохранить семью.
 
Сколько женских слез пролито, сколько обид произошло, сколько трещин в семейной жизни возникло из-за связей супруга на стороне. Задумайтесь, почему так происходит?
 
При наличии сильных женских мышц эрекция всегда нужна для преодоления, она востребована, это состояние тренируется. Тогда как детренированность мышц приводит к женским обидам и упрекам: "Ах, я тебя не возбуждаю! Ты разлюбил меня! Ты нашел себе другую!"
 
Сколько времени, сил и средств женщина тратит на прическу, косметику, украшения, макияж и одежду, чтобы выглядеть привлекательно? Действует могучий инстинкт сексуальности: я хочу, чтобы на меня внимательно посмотрел хоть один мужчина. Это генный голос – голос природы. Так почему же вы находите время, силы и средства только для поддержания внешней сексуальности?
 
Гораздо важнее стремиться к открытию истинной природной сексуальности и красоты! Причем последняя не зависит от возраста, достатка, жизненных условий. Она всегда будет с вами, нужно лишь больше совершенствоваться. Именно блеск в глазах, искра и внутренняя сила женщины заставляет мужчин замирать перед ней и провожать взглядом.
 
ВУМбилдинг – уникальная авторская тренажерная методика по развитию вагинальных управляемых мышц – включает в себя восстановление естественных действий вагинальной мускулатуры при половом акте, зачатии, беременности и родах, развивает мышцы тазового дна и по длине ВСЕГО вагинального канала.
 
БУДЬТЕ ЖЕЛАННЫ И ЛЮБИМЫ! ЖИВИТЕ В РИТМЕ СЧАСТЬЯ! НАУЧИТЕСЬ УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ВАГИНАЛЬНЫМИ МЫШЦАМИ!
 
Ступени ВУМБИЛДИНГА:
 
Только вы сами решите, как далеко вы захотите пойти с ВУМБИЛДИНГОМ! 
 
1 УРОВЕНЬ-"ВУМФИТ"
 
Те женщины, которые приходят улучшить тонус мышц, выстилающих тазовое дно, решить проблемы с непроизвольными мочеиспусканиями, пробудить и научить правильно работать мышцы тазового дна, проходят только первый уровень в ВУМбилдинге, потому что этого достаточно, для того, чтобы поддержать/восстановить здоровье мочеполовой системы. 
 
2 УРОВЕНЬ - "ВУМБИЛДИНГ"
 
Для тех женщин, которые хотят укрепить/развить вагинальные мышцы ПО ВСЕЙ ГЛУБИНЕ вагинального канала. На этом уровне подключаются к работе глубокие мышцы и развивается чувствительность всей вагины. Цель - научить глубокие мышцы подчиняться вашей воле, развить чувствительность и научиться дифференцировать дыхание и сжатие.
 
3 УРОВЕНЬ - "ПОДГОТОВКА К ИМБИЛДИНГУ"
 
Этот уровень интересует тех женщин,которые хотят нарастить мышечную массу по всей глубине вагинального канала.  Цель - развить силу мышц, научиться осознанно управлять ими,
 
4 УРОВЕНЬ - "ИМБИЛДИНГ"
 
Этот уровень позволяет вам осваивать основы элитарного курса - очень красивые движения сокровенными мышцами, оставаясь внешне неподвижными во время половой близости, готовит мышцы к прохождению малыша по родовым путям, учит Женщину помогать своему Мужчине в период ослабления потенции.
 
Цель - закрепить на практике пройденный материал и освоить некоторые навыки элитарного курса, освоить навыки имбилдинга (помощь мужчине), подготовиться к мягким, нетравматичным, оргазмичным родам.
 
!!! Занятия проходят в спортивной форме без намека на обнажение !!!
 
Я являюсь ЕДИНСТВЕННЫМ официальным, сертифицированным инструктором по ВУМБИЛДИНГУ в Калининграде. 
 
С теплом и уважением, Ерохина Ольга
 

 
Ерохина Ольга, Калининград
Официальный инструктор ВУМБИЛДИНГА, ИМБИЛДИНГА, РИМБИЛДИНГА, ВУМФИТА международной Федерации В-И-Р им.Муранивского.
Тел: +7-905-240-38-98
лендинг страница: ольгаерохина.рф
ВКонтакте: http://vk.com/vumkenig
Лицам, достигшим совершеннолетия (18+)
 
на правах рекламы