Новости
20.11.2015
16:35

Калининградка обошла всех на международном конкурсе!

Peronda Fashion Lab. Для обывателя звучит непонятно, но для специалиста — это настоящая мантра, сакральное словосочетание, мерило профессионализма и высокого стиля. Это творческая лаборатория одной из ведущих испанских фабрик керамической плитки — Peronda, объединяющая талантливых людей из различных областей для обмена опытом и вдохновением и генерации креативных идей. Для молодых творцов — это шанс заявить о себе и создать что-то уникальное в своей области, для Peronda — возможность воплотить эти идеи в коллекциях плитки. 
 
 
В этом году Peronda Fashion Lab объявила конкурс на два места в своем штате с денежной премией в 5000 евро и шансом создать коллекцию керамической плитки под собственным именем! В конкурсе приняло участие более 250 дизайнеров со всего мира, а побороться за приз от Калининграда компанией "Твой Дом" в Испанию была приглашена известный калининградский дизайнер Ольга Тесленко. В итоге одно из мест в "лаборатории" досталось дизайнеру мебели из Валенсии Джонаю Когольосу, второе – Ольге!
 
 
Премию Ольга планирует потратить на развитие своего бизнес-проекта HorecaSolution, что касается авторской коллекции плитки byOlgaTeslenko – на ее разработку Peronda дала дизайнеру полгода. Ольга призналась, что планирует создать поистине "русскую коллекцию", но не в традиционном ее понимании, а в современном прочтении. Коллекция обязательно появится на стендах в салоне на Ковальчук, 3-9, пополнив и без того широкий ассортимент изящной керамики.
 
 
Компания "Твой дом" не в первый раз влияет на профессиональную судьбу калининградских дизайнеров. В прошлом году побывавшая по приглашению компании на фабрике Peronda известный дизайнер Светлана Урусова одержала победу в конкурсе от коллективного бренда TILE OF SPAIN, представляющего испанскую индустрию производства керамической плитки, при поддержке торгово-экономического отдела Посольства Испании в РФ, Испанской Ассоциации Производителей Керамической Плитки (ASCER) и Испанского Института Внешней Торговли (ICEX). Целью конкурса был поиск оригинального дизайна коллекции настенной керамической плитки. Разработанный Светланой дизайн плитки был признан одним из лучших!
 
Салон испанской и итальянской плитки на Ковальчук, 3-9 не только делает доступными для калининградцев прогрессивные коллекции плитки, но и способствует профессиональному развитию представителей дизайнерской среды.
 
 
ИСПАНСКАЯ и ИТАЛЬЯНСКАЯ КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА,
Салон на ул. Е.КОВАЛЬЧУК, 3-9. Ориентир – "Спутник",
т. 93-55-34.
Дизайн-проект – в ПОДАРОК!
 
 
на правах рекламы