Новости
25.11.2015
16:55

ACL-Управление цепями поставок в условиях ограничений

ACL-Управление цепями поставок в условиях ограничений
"Alex Customs Logistics" — это надёжный логистический партнёр, способный найти действительно уникальное решение для вашего бизнеса.
Компания образована двумя родными братьями. Алексей и Александр Александровы родились и выросли в Калининграде. Заручившись поддержкой партнёров в России и Европе, собрали команду из перевозчиков, экспедиторов, представителей терминалов и брокеров, морских и речных агентов, судовладельцев и специалистов сертификационных компаний. Под знамёнами компании "ACL" собрана команда профессионалов, способная решать любые задачи в любом регионе планеты. Отличительной чертой компании является ценообразование и профессиональный, индивидуальный подход к клиенту.
Для перевозок больших объёмов груза клиенту "AlexCustomsLogistics" доступен грузовой речной флот и опытные экипажи с 25-летним стажем в нашем районе плавания, а также крупный логистический центр в польском городе Эльблонг. Специалисты компании помогут подобрать наиболее выгодный алгоритм таможенного оформления и сертификации. Широкий круг представителей на всех таможенных постах Калининграда и области, Москвы, Санкт-Петербурга, в морских портах Балтийск, Калининград и Усть-Луга, а также речном порту Эльблонга делает любые, даже самые сложные поставки, лишь вопросом времени.
Команда "ACL" предлагает уникальный для калининградского рынка вариант перевозки сборных грузов с территории "большой России" в Калининград автомобильным транспортом, а также все возможности грузовых паромов на выгодных условиях. Также доступны индивидуальные тарифные пакеты на авиаперевозки по России и странам СНГ. "AlexCustomsLogistics" способна предложить решение для объёмов до 50 000 тонн при любых сроках, любой географии и ограничениях.
"В начале пути "ACL" не была рассчитана на широкий рынок, — рассказал Клопс.Ru Александр Александров. — Сейчас, как и тогда, это не просто "экспедиция", как её принято видеть в общем понимании. Мы начинали там, где стандартными методами достигнут хороший результат, однако двигаться дальше казалось бы некуда. Ищем и находим способ "смыть потолок" оптимизации. Иногда для достижения результата приходится применять инструменты и ресурсы, которые только косвенно связаны с логистикой. Первым успешным проектом "ACL" можно считать оптимизацию логистики в крупнейшей аптечной сети Калининградской области. В результате детальной работы было разработано решение, которое работает и по сей день.Также мы принимали участие в поставках на крупнейшую в Европе выставку мебели в итальянском Милане, строительстве и поставках заводов "под ключ" для крупного международного холдинга. В дальнейшем "ACL" ориентировалась исключительно на трудновыполнимые задачи и к этому моменту накопила уникальный опыт. Несмотря на сложную политическую ситуацию, практически все наши проекты международные. Наши партнёры в России и Европе активно участвуют в этой работе. Многие говорили, что наш подход не эффективен и наши предложения по оптимизации "невозможно воплотить в жизнь". Мы делом доказали, что нет ничего не возможного и многие из тех, кто нас критиковал, теперь являются нашими клиентами".
"Большинство производственных и торговых компаний области сегодня оказались в непростых условиях. И мы помогаем нашему калининградскому бизнесу использовать оптимизацию логистики, как дополнительный аргумент. В последние годы многое в нашей отрасли работает по сложившимся много лет назад алгоритмам. Для решения сложных задач команда "ACL" предлагает нестандартный, но качественный подход, дающий результат. Мы считаем, что "Alex Customs Logistics" занимает особое положение, и наш опыт действительно уникален. Конечно, результаты такого качества были бы невозможны без мощной поддержки наших партнёров. Наша компания благодарит всех наших партнёров и клиентов за доверие", — отметил Алексей Александров.
На правах рекламы