11:47

Лучшие почтальоны области развезут "Комсомолку" на велосипедах

  1. Новости

Акцию по увеличению розничных продаж и подписки на газеты «Комсомольская правда», «Страна Калининград», «Калининградская антенна», «Аргументы и Факты» и «Экспресс-газета» наша медиагруппа проводила в течение трех кварталов. Это стало возможным благодаря содействию Управления Федеральной почтовой службы по Калининградской области, вместе с которой мы и подвели итоги.

Добившись лучших результатов, лидерами стали Советский, Калининградский, Черняховский почтамты, занявшие соответственно 1-е, 2-е и 3-е места. Победители в качестве призов от изданий нашей медиагруппы получили велосипеды, которые вручили лучшим почтальонам каждого почтамта. Ведь ни для кого не секрет, что им приходится обслуживать поселки, которые удалены от почтового отделения, иногда на достаточно большие расстояния.

- Я доставляю почту сразу в два поселка - Поддубье и Краснознаменское, - призналась нам Елена Потапова, работающая почтальоном в Большаково. - Теперь будет гораздо проще доставлять читателям свежую прессу.

Следующую остановку мы сделали в почтовом отделении Мысовки. Здесь велосипед с логотипами газет холдинга перешел в руки своей счастливой обладательницы - Светланы Карликовой.

- Не ожидала, честно говоря, так приятно, - сказала она. - Я уже три года работаю на почте, но чтобы подарки по этому поводу дарили, не припомню. У меня из родственников на почте никто раньше не работал. Просто заходила по-соседски помочь начальнику почтового отделения, как говорится, на добровольных началах. Понравилось. Так и стала почтальоном и ничуть не жалею!

+303
Смотреть
график