17:42

Администрация Калининграда отменила льготные маршрутные карты

  1. Новости

Глава администрации Калининграда Феликс Лапин внес изменения в порядок организации движения грузового транспорта по территории города, сообщили корреспонденту Клопс.Ru в пресс-службе городской администрации.

Основное изменение коснулось пункта 4.6 приложения к постановлению главы администрации Калининграда от 13.03.2009 года «Об организации движения грузового транспорта в городе Калининграде». Данный пункт теперь полностью исключен. Если раньше маршрутные карты выдавались муниципальным предприятиям без оплаты стоимости, то теперь такая льгота отменена.

Напомним, движение по Калининграду транспортных средств массой более 14,5 тонн разрешается только по маршрутным картам. Этот документ строгой отчетности выдается на каждое транспортное средство с указанием перечня улиц, по которым ему можно двигаться, с местами остановок и стоянок. Маршрутная карта имеет учетную серию и номер. Выдачей маршрутных карт занимается МУ «Административно-техническая инспекция» с 9 до 18 часов по адресу: ул. Полины Осипенко, 20. Телефон для справок: 21-69-19.

+396
Смотреть
график