11:59

В Калининграде до конца августа от воды отключены 10 улиц

  1. Новости

В Калининграде с сегодняшнего дня и по 17 августа также в летний отпуск уходит котельная в Прибрежном. Соответственно принимать временно только холодный душ будут потребители, проживающие в домах по улицам Заводской, Береговой, Воскресенской, Строительной, Парковой, Крещенской и Рабочей. До 3 сентября, согласно плану, останавливается котельная по улице Колхозной, 8а. Два дома 8-10 временно без горячей воды. В связи с устранением аварийного повреждения будет отключена подача горячей воды до 17 часов в ряде домов по ул. Борзова и Ломоносова.

На месяц до 31 августа остановлена на плановый ремонт котельная «Цепрусс». В этот период времени будет отсутствовать горячая вода у потребителей, проживающих по улицам Белинского, Воздушной, Красносельской, Менделеева, Радистов, Глазунова, Добролюбова, пр. Победы, пер. Радистов и Воздушному. На этот же период времени остановлена и котельная п. Космодемьянского. Потерпеть придется потребителям, проживающим в домах 6-44 по ул. Карташева, Балтийскому шоссе.

Текущий ремонт дорог специалисты МУ «Калининградская служба заказчиков» запланировали нынче на улицах Октябрьской, Гаражной, Нахимова, Серпуховской, Семипалатинской, Дарвина, Герцена. Всего в работе по капитальному ремонту, строительству и реконструкции у дорожников 26 улиц, здесь трудятся 31 бригада, 241 человек. Тротуары ремонтируют на улицах Павлика Морозова, Аллее Смелых, Дубинина, Красной, Баграмяна, Боткина, Маточкина, Менделеева.

+309
Смотреть
график