+8 °C
днем
+6 °C
ночью
24 ноября 2017 г. 16:53
70 435 пользователей
за 24 часа на сайте
58.49 +0.04
Курс ММВБ на 24 ноября 2017, 16:00
69.48 +0.24
Курс ММВБ на 24 ноября 2017, 16:00
16.49 -0.07
Курс ЦБ на 25 ноября 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Лошадиный труд танцовщика: Твой Бро о скандальных постановках "Балет Москва" в Калининграде

03 сентября 201512:41
  1927 0
На следующей неделе начинается фестиваль искусств «Балтийские сезоны», и откроют его спектакли театра «Балет Москва». Несмотря на 25-летнюю историю существования, этот уникальный театр больше известен столичному зрителю и впервые представит калининградцам свои одноактные балеты на сцене драматического театра 9 и 10 сентября.
 
Театр «Балет Москва» – один из самых необычных и неординарных театров столицы. Две самостоятельные труппы – классического балета и современного танца – прекрасно уживаются под одной крышей, объединенные общей темой – современной хореографией. Такой симбиоз уникален даже для международной балетной сцены, поэтому артисты театра “Балет Москва”, которые могут танцевать и на пуантах, и на пальцах, представляют совершенно оригинальную программу. Этому способствует и активное сотрудничество театра с российскими и зарубежными хореографами и композиторами, результатом которого становятся новые, яркие подстановки, ознаменовавшие второе рождение театра. В рамках фестиваля искусств «Балет Москва» представит зрителям свои лучшие работы.

Подробности на Твой Бро
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar