25.08.2015
13:40

Ювелирная студия "Золотая кузница": мы воплотим ваши желания в реальность!

Ювелирная студия "Золотая кузница": мы воплотим ваши желания в реальность! - Новости Калининграда
Ювелирная студия "Золотая кузница" объединила лучших профессионалов ювелирного дела.

Основное направление работы ювелирной студии – изготовление украшений на заказ. Изделия из драгоценных металлов с камнями и без уникальны и оригинальны в том случае, если они изготовлены специально для вас. Нашим клиентам мы предлагаем разработку эскизов с учетом их пожеланий, а также по фотографиям и картинкам.
Мы изготавливаем эксклюзивные ювелирные украшения - серьги, кольца, кулоны, цепочки, браслеты и другие изделия из золота и серебра со вставками из бриллиантов, сапфиров, изумрудов, рубинов и других драгоценных и полудрагоценных камней. Мы подберем лучшие экземпляры минералов, которые украсят ваше эксклюзивное украшение или пополнят вашу коллекцию.
В студии осуществляются следующие услуги:
- изготовление ювелирных изделий по индивидуальному заказу;
- создание ювелирных коллекций;
- подбор редких драгоценных и полудрагоценных камней;
- ремонт, реставрация и модернизация украшений.
Ювелирная студия "Золотая кузница" предлагает своим клиентам изготовление обручальных колец по каталогу современным способом 3D моделирования, в процессе которого перед заказчиком предстает задуманное им изделие в мельчайших деталях. После этого специалистов приступают к производственному процессу на высокотехнологичном современном оборудовании. Над каждым изделием трудятся не менее пяти мастеров своего дела!
Наша продукция рассчитана на массового покупателя, отличается современным дизайном и доступными ценами.
Мы постоянно работаем над расширением ассортимента. Особое внимание уделяется качеству выпускаемой продукции, для этого создана многоступенчатая система контроля на всех стадиях производства.
Ждем вас ежедневно с 10.00 до 19.00 по адресам: ул. Киевская, 105 и ул. Уральская, 5.
Тел. 922-585, 904-585
на правах рекламы