16:48

В Гусеве наркоманам героин доставляли на такси

  1. Новости

В Гусеве ликвидирована преступная группа, включавшая в себя розничного распространителя и оптового поставщика героина, сообщили Клопс.Ru в пресс-службе Госнаркоконтроля.  В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что организатором наркосети являлась местная жительница - цыганка по фамилии Т. Круг потребителей, которых за сутки  наркобаронесса успевала обеспечить героином, составлял около 30 человек. Сбыт  наркотиков осуществлялся на такси чуть ли не с доставкой на дом.

Процесс задержания предприимчивой наркобаронессы занял считанные минуты. Сотрудники наркоконтроля сработали настолько быстро, что цыганка не успела опомниться, как на ее запястьях защелкнулись наручники. После задержания цыганка не растерялась и попыталась отрицать свою причастность к преступной деятельности. Степень ее виновности еще предстоит определить суду.

Вместе с организатором – цыганкой Т. был задержан еще один участник преступной группы, гражданин Б. Он являлся тем самым водителем такси, который развозил героин по Гусеву покупателям. В настоящее время в отношении Б. и Т. следственным подразделением управления возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228.1 УК РФ.

+211
Смотреть
график