18:00

Андрей Касаткин- Не ругайте адвоката- или каждый должен заниматься тем делом- которое он делать умеет

  1. Новости

 

В жизни возникла ситуация, которая требует вмешательства извне. Вы понимаете, что без суда, прокуратуры, милиции самостоятельно разрешить проблему не удастся.

Есть, как минимум, два пути разрешения проблемы. Заняться юридическим самообразо-ванием или обратиться за помощью профессионала–адвоката.

Для того чтобы правильно распорядиться своими правами и не наделать непоправимых ошибок, поддавшись эмоциям, нужно не побояться прибегнуть к помощи надежного со-ветника - адвоката. Такой человек всегда сможет трезво, беспристрастно и объективно реализовать свои права и соблюсти все необходимые формальности. Используя свои знания и опыт, адвокат поможет вам избежать ошибок, представляя в суде свои доводы, поможет собрать необходимые доказательства и т.д. и т.п.

Возникает вопрос – где же найти такого «трезвого», «беспристрастного», «объективного», «опытного» и «знающего».

Существует мнение о том, что хороший адвокат берет большой гонорар. Однако молодой начинающий адвокат иногда заламывает такие расценки, что убеленные сединами мэтры теряют дар речи.

Адвокат не только специалист в области права. Вы будете вынуждены раскрыть ему свои семейные тайны, предоставить права по распоряжению вашим имуществом, выступать от вашего имени в иных ситуациях. Конечно же, эти вопросы тревожат любого, кто решил прибегнуть к услугам представителя.

С 1986 года я занимаюсь юридической практикой. Работал в правоохранительных органах, более десяти лет преподавал в вузах, в 1997 году в Москве защитил кандидатскую \"\"диссертацию, уже продолжительное время работаю адвокатом. Но и сейчас, приступая к каждому делу, я начинаю его с белого листа, понимая, что познать свою профессию мне еще только предстоит.
Помня о том, что «один в поле не воин», в 2006 году я организовал и возглавил юридическую компанию «Защита Вашего Права». Мы объединились в компанию не только орга-низационно, мы объединили свои знания, опыт, умения и способности.

Компания объединяет команду адвокатов и юристов, имеющих успешный опыт ведения сложных и комплексных юридических проектов. Мы оказываем услуги по ведению судебных и арбитражных процессов, осуществляем юридическое сопровождение сделок, консультирует по вопросам корпоративного права, предоставляем помощь в защите объектов интеллектуальной собственности. Индивидуальный подход к каждому клиенту является нормой нашей работы.
Вам решать, обращаться к отдельному адвокату или в юридическую (адвокатскую) компанию, и успехов вам в ваших делах.

\"\"Юридическая компания
«Защита вашего права»
Профессиональная юридическая помощь
Калининград ул. Горького, 107
(4012) 76-77-55, 76-50-63.

На правах рекламы