+26 °C
днем
+15 °C
ночью
26 июля 2016 г. 12:17
67 728 пользователей
за 24 часа на сайте
65.94 +0.52
Курс ММВБ на 26 июля 2016, 12:16
72.62 +0.71
Курс ММВБ на 26 июля 2016, 12:16
16.35 +0.01
Курс ЦБ на 26 июля 2016
Добавь свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Внимание! Если вы хотите прислать больший файл, перешлите его, пожалуйста, на электронную почту с пометкой «народная новость». Вы также можете сообщить свою новость по SMS, либо прислать фото с места события по MMS на номер +7 909 782 33 33. Передать «горячую новость» можно также позвонив на этот номер.

Волкогон: Обратившиеся к украинцам активисты - действительно наши студенты

Клопс.Ru
03 февраля 201513:24
  17017 29
  • Одна из девушек, записавших видеообращение
  • Фото из архива "Клопс.Ru"
Одна из девушек, записавших видеообращение
2 фото
Ректор Калининградского государственного технического университета Владимир Волкогон опроверг информацию, которая появилась в ряде СМИ о том, что студенты, выпустившие видеообращение к украинцам, не имеют отношения к вузу. 
 
"Вчера в соцсетях студентка возмутилась тем, что ректор не знает о ней, хотя она идет на красный диплом. Действительно, Мария Мартыненко является студенткой транспортного факультета Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота. По всем своим показателям она идет на красный диплом. Они прилежно учится и очень качественно осваивает учебную программу", - заявил Владимир Волкогон. 
 
По его словам, вторая девушка (Виктория Богданова), которая представилась на видео студенткой Калининградского государственного технического университета, выпущена с красным дипломом в июле 2014 года.
 
Еще один участник ролика – Алексей Дворовой - тоже был студентом КГТУ, но отчислен из вуза в июле 2014 года.
 
По словам ректора, представители СМИ обратились к нему в понедельник с просьбой выяснить, действительно ли молодые люди, записавшие ролик, учатся в КГТУ. Владимир Волкогон не смог оперативно предоставить информацию, из-за чего возникла путаница.
 
"Когда ко мне обратились в понедельник представители СМИ, на тот момент у меня не было точной информации по этим молодым людям, - заявил ректор. - И я извиняюсь перед студентами, что я из своих 13 тысяч студентов и курсантов не смог сразу определить, числятся они у нас или нет".
 
Как сообщили в свою очередь Клопс.Ru в БФУ им. И.Канта, еще одна студентка, которая фигурировала в обращении, действительно учится в этом вузе. 
 
Напомним, студенты калининградских вузов записали видеообращение к киевским студентам, ответив на их заявления о том, что "российские СМИ отражают ложную действительность происходящих событий".
 
Фото автора

Владимир Волкогон

Ректор Калининградского государственного технического университета
Я извиняюсь перед студентами, что я из своих 13 тысяч студентов и курсантов не смог сразу определить, числятся они у нас или нет
Комментируя ситуацию с видеообращением калининградской молодежи к украинским студентам

Следите за нашими новостями в мессенджерах

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
barkas
barkas #
03 февраля 201514:54
Комметарий нарушил правила сайта.
Калинин С.П.
Калинин С.П. #
03 февраля 201516:31
Ну вот и встало все на свои места... Правда, сейчас вольдемары завоют "рука Москвы"... скоро появятся, начнут дерьмо на вентилятор набрасывать...

Еще раз скажу: ребята-молодцы! 
Voldemar777
Voldemar777 #
03 февраля 201518:16
По ходу с Волкоконом рыцари плаща и кинжала беседу провели. Объяснив, что нести правду в массы и разоблачать оплаченный фейк, чревато и всяко-разно. Затыкать не в ногу идущих у нас умеют неплохо. 
Геннадий Сергеич
Геннадий Сергеич #
03 февраля 201520:16
Чего ж тебя еще не "заткнули", "носитель правды" ты наш? Но я этому рад, с тобой весело.
Voldemar777
Voldemar777 #
03 февраля 201522:05
Ну я же не публичный человек и не бизнесмен, которым есть что терять. УК не нарушаю ни коим образом. А если на улице пристанут, вилку из кармана для использования в рамках необходимой самообороны, в глаз оппоненту смогу засунуть, не задумаюсь. НовыйСССР, достал ты уже своим ядом плеваться.
USSRnew
USSRnew #
03 февраля 201522:12
НовыйСССР, достал ты уже своим ядом плеваться.
не наговаривай
мой яд по сравнению с твоим чистый елей
Voldemar777
Voldemar777 #
03 февраля 201522:41
А что пристаёшь постоянно, задачу политрука на сайте выполняешь, гасить любые проявления несогласия? Ну не согласен я с этой подлой войной и нынешним состоянии России, приведённым к таковому вашим патроном. И что, молчать, нельзя рассказывать? Или молчать нельзя, рассказывать?
USSRnew
USSRnew #
03 февраля 201522:44
пока ты Россию будешь называть рашкой ты будешь моим личным врагом и всех тех, кто живет в России
уяснил пенс недовольный?
Voldemar777
Voldemar777 #
03 февраля 201523:27
Какой же ты нудный и злобный ура-патриот. Опять коверкаешь на свой лад. "Раша" была, "рашку" не припомню. Может и накосячил где, укажи где? За "рашку"извинюсь.  Вот, посмотри про нашу рашу, расслабься:
http://rutube.ru/feeds/nasharussiaepisode/#!/season1

USSRnew
USSRnew #
03 февраля 201521:45
правда тебе не нужна
лишь бы обгадить страну, которая не дает тебе подохнуть с голоду
Voldemar777
Voldemar777 #
03 февраля 201523:29
не перекручивай, ткни пальцем, где я именно страну обгадил, злобный путиноид. 
USSRnew
USSRnew #
03 февраля 201523:40
Вольдемар прекрати строить из себя невинную овцу
ты злобный, брюзгливый и возможно страдающий простатитом старикашка
и хватит офтопить
я из-за ответов на твои мерзкие и подлые комменты третий раз уже в бан попадаю
Voldemar777
Voldemar777 #
03 февраля 201523:59
Ты на вопросы не ответил про "рашку" и в чём я именно страну обгадил? И ещё один вопрос назрел, какая в моих комментах мерзость и подлость?
Что я против этой тупой братоубийственной войны? И что воровская вертикаль путь страны на дно? В чём подлость, конкретно пальцем ткни. А не срывайся на угрозы и оскорбления. 
USSRnew
USSRnew #
04 февраля 201500:23
открой свой профиль, прочти свои комменты и увидишь ответы на свои вопросы
но
во первых доказательства воровской вертикали в стране? где они?
наличие отдельных ублюдков и упырей в кабинетах, которым лучшей наградой будет 9 грамм в мозге это еще не повод для обобщения всей этой пакости на всю власть
неужели ты не встречал ни разу порядочных там людей? может не там искал?
и да, я тоже против этой войны, но какая альтернатива?
смиренно отсосать у этой западной швали, слить им крым и все остальное и в коленопреклонной позе встречать на своей земле вскорости новых господ? думаешь они будут для тебя лучше нынешних? ведь приди сюда немцы, на свои исконные территории и ты в 24 часа с тормозком в лучшем случае поедешь за урал куда нить
ты им не будешь нужен,им нужна земля, янтарь и прочее и прочее посмотри кадры ВОВ, думаешь будет по другому? 
так чего ты добиваешься?
Voldemar777
Voldemar777 #
04 февраля 201502:26
....да, по поводу, что я добиваюсь. В первую очередь окончания этой мерзотной гибридной войны, разгружающей в геометрической прогрессии карманы всех россиян, и любой очередной вор с этим лозунгом окончания войны и реальной борьбы с правящими неподсудными коррупционерами-олигархами, будет моим другом. А дальше, как пойдёт. Вы понимаете, славяне друг друга убивают!!! Одно предельно ясно, что с нынешним режимом дно неизбежно.
Voldemar777
Voldemar777 #
04 февраля 201502:02
Всё перелопатил, "рашки" не нашёл и оскорблений именно России не нашёл так же, так что обвинения беспочвенны. По поводу вертикали, не сложно:
http://vibor0412.livejournal.com/
 у западной, так вами называемой швали зачем отсасывать, не настолько они извращенцы, сами не дадут
а в кабинетах, все ублюдки, без исключения, вертикаль такая
Навальный тоже вор-гадёныш, не спорю, и Ходор. Вообще в России эта проблема бесконечно-безнадёжна. 
Калинин С.П.
Калинин С.П. #
04 февраля 201505:31
Вольдемарушка, гнидушка, для меня ты понятен, как вчерашний, прожитый день. Враг ты для нашей страны-это однозначно и с USSRnew  я не согласен только в одном, думается мне, что не старикашка ты, а молодой, оплаченный зелеными бумажками троль и тебе глубоко похрену братоубийственная война на Украине, ты будешь кукарекать за эти самые бумажки все, что тебе скажут. Но мы тебе не дадим тут гадить, учти это. Как говорится.... в чем сила, брат?! Сила- в правде! 
Voldemar777
Voldemar777 #
04 февраля 201510:42
Ещё один врагоискатель из Сибири в тему влез. Сдаётся мне, твои предки отмороженые НКВДшные мрази.  Кстати, от зелёных бумажек я бы не отказался, таки жить на что-то надо. Жаль, от капиталистов предложений ещё не поступало.
Back in the USSR
Back in the USSR #
04 февраля 201517:06
Жаль, от капиталистов предложений ещё не поступало.
Не скромничай Вольдемар
на твои набросы эти капиталисты уже давно расценки установили
Калинин С.П.
Калинин С.П. #
05 февраля 201508:34
Кстати, от зелёных бумажек я бы не отказался, таки жить на что-то надо.
Вообще, я обычно подаю милостыню, это дело богоугодное, но тебе, вольдемарогнидушка, я бы ни  копейки не дал, не то что доллара, поскольку иуда ты... А вот твоим предкам на изделие №1 я бы подкинул, без тебя воздух был бы чище.
А что касается моих предков, так это были крепкие сибиряки и ремесленники, я чту их могилы и уверен, что мой внук будет достойным продолжателем рода.
electrogramma
electrogramma #
05 февраля 201512:42
Это объяснение Волкогона мне напомнило публичные извинения Якубовича, которые он когда-то в униженном виде приносил представителю Аэрофлота после того, как видео с записью его неудовольствия уровнем обслуживания пассажиров компании попало на Youtube. Мамона - силен. Человеческая честь рядом с ним нередко стремительно в прах превращается. Метаморфоза без волшебства.
По войне на Украине, разделяю мнение Voldemar777. Тысячи человеческих жертв - убитых, раненых во имя материальных благ мизерной кучки Российских вождей. Одобрять такой путь обогащения руководства страны, по-моему, безнравственно и глупо. Кроме человеческих и финансовых потерь, эта война обычным гражданам России ничего не приносит. Поддерживая преступления наших верхов против населения другой страны, мы незаметно для себя самих даем отмашку на преступления направленных против нас.
USSRnew
USSRnew #
05 февраля 201521:13
еще один содержанец госдепа
вы с Вольдемаром как близнецы однояйцевые

Voldemar777
Voldemar777 #
06 февраля 201503:02
фейк уже доказанный, ректора негодяи обработали, реальные студенты на эту шнягу не подписались. Только пара отчисленнцев прошлогодних засветилась. И тут обгадились пропагандисты наши. В инете лажа проще вычисляется. Это вам не зомбоящик.
nagelvonderpregel
vonderpregel nagel #
06 февраля 201510:45
ну всё, понеслось... сейчас начнут канючить и стенать про поляков, которые нас не любят, которые всё это делают по заданию цру и про нас, бедовых, которые только и ждут момента рвануть в составе танковой бригады на западный фронт. Словом, типичный бред предствителей тупиковой ветки развития.


Пограничники нарушили закон? Если да, аргументируйте и разбирайтесь, по собственному опыту знаю, там можно найти управы на зарвавшихся чинуш.

nagelvonderpregel
vonderpregel nagel #
06 февраля 201510:46
... пардон, не в ту ветку прокомментировал. Оффтоп! ))
electrogramma
electrogramma #
06 февраля 201512:09
Серость и примитивность командоров пропагандисткой машины выступает из всей ее нескладной конструкции. Нужно иметь изрядные прорехи интеллектуального иммунитета, чтобы признавать информационную халтуру их порождения за доброкачественный продукт. Еще печальнее кукольная роль тех, кому бракоделы запихали таки в сознание краткий перечень типовых шаблонов, глупая бомбежка которыми направо и налево ими считается за истинный державный патриотизм. Так разыгрывается раз от раза однообразное представление одураченных игрушек в руках кукловодов. В середине 90-ых появилось шутливое выражение: "Водка "Буратино" - почувствуй себя дровами"! Духу сегодняшнего времени больше подошло бы: "Кремлевская пропаганда - почувствуй себя дровами"! Напрашивается аналогия: природа у пузыря алкоголя и пузыря информационного - разная, но оба метят в голову, выполняя общую задачу - затуманивают рассудок. Будем же трезвенниками, граждане!
kmzkmz
kmz kmz #
06 февраля 201513:41
На месте студентов с обеих сторон  стоило бы обратиться к народам, парламентам, правительствам, президентам всех стран Европы, Азии , Америки ,  включая  Украину  и  Россию,  с требованием немедленного прекращения  войны на Украине всеми участниками конфликта. Народы в 21 веке должны жить в мире, дружбе и согласии и народы имеют на это полное право!
tt802.
tt802. #
06 февраля 201521:52
наши молодцы, но имхо оба ролика скучноваты, нужно вот так делать:

http://www.youtube.com/watch?v=2AAR6nUV7VI
tt802.
tt802. #
06 февраля 201522:03
Артём Гришанов - Мобилизационный ролик

http://www.youtube.com/watch?v=bIPCvCERghQ

Главные темы дня