17:49

В Калининградской области избит начальник угрозыска

  1. Новости

Советский межрайонный следственный отдел регионального Следственного управления приступил к расследованию воистину вопиющего случая. На своем рабочем месте был избит начальник отделения уголовного розыска Отдела внутренних дел Краснознаменского района.

Судя по поступившей информации, на офицера милиции напал доставленный в ОВД 23-летний краснознаменец с улицы Калининградской. В процессе беседы, происходившей в стенах районного оплота правопорядка, парень неожиданно атаковал главу угрозыска. "Кровоподтек в области левой нижней челюсти и ссадина на слизистой оболочки левой щеки", - констатировали потом врачи.

"В отношении подозреваемого пока, насколько известно, никакой меры пресечения не избиралось, - прокомментировала случай помощник руководителя Следственного управления по Калининградской области Марианна Андрюшина. – Но в отношении этого гражданина возбуждено уголовное дело по признакам статьи 318 (часть 1) УК РФ. По максимуму – это пять лет лишения свободы. В лучшем случае обвиняемый может отделаться штрафом в размере от 200 до 500 минимальных размеров оплаты труда".

+210
Смотреть
график