18:28

Броснан – агент любви

  1. Новости

В свое время ирландец Пирс Броснан был назван журналом People самым сексуальным мужчиной в мире. Один из исполнителей роли Джеймса Бонда оставил далеко позади таких признанных красавцев, как Ричард Гир, Брэд Питт, Джордж Клуни и Харрисон Форд. Актер был удостоен такого звания не за исполнение роли агента 007, а за «характер, харизму и безупречные черты лица». Между тем, сам актер заявил, что никогда не отдавал себя в руки пластических хирургов. Единственное, что ему пришлось изменить в своей внешности - это зубы. Именно безупречная улыбка вышедшего на пик популярности актера сделала комедию почти культовой.
Конечно, и актриса, сыгравшая главную роль, Джулианна Мур постаралась превратить цепочку сложных сцен в истинное зрелище для кинолюбителей, но Броснан перебивает ее прыть устаканившимся имиджем секс-символа.

Раскрывая борьбу двух адвокатов противоположного пола, занимающихся бракоразводными процессами, сценарист создал немало комичных ситуаций, но многие из них сегодня смотрятся академично, благодаря Пирсу.

Бронсона (это не однофамилец Броснана), например, зрители запомнили навсегда как борца-одиночку в битве со злом. Латышского «близнеца» ирландца, Ивара Калныньша все представляют ласковым любовником из телефильма «Театр» по Сомерсету Моэму. А вот Броснан – это навсегда улыбчивый и оказывается влюбчивый актер одержавший победу над Мур.

Каждый, кто вновь увидит «Законы привлекательности», может убедиться, что популярность 55-летнего Пирса не меркнет. Десятки фанатских сайтов в Интернете, включая и российские не пустуют.

+211
Смотреть
график