16.09.2015
08:00

Секс длится меньше минуты, и вас это устраивает?

Секс длится меньше минуты, и вас это устраивает? - Новости Калининграда
Раннее семяизвержение - одно из самых распространённых мужских заболеваний. По определению Всемирной организации здравоохранения, эякуляция, наступившая раньше одной минуты после начала акта, может называться преждевременной.
Первичное раннее семяизвержение является врождённым и встречается крайне редко. Вторичное - результат разных факторов: травмы, лекарственные препараты, инфекции, психологические факторы и пр. Важно, что при адекватном лечении половая функция восстанавливается: http://www.class-clinic.com/urologiya.
По силе влияние на качество жизни мужчины ранее семяизвержение не уступает эректильной дисфункции (импотенции). Ощущение безысходности ситуации и невозможность получить удовлетворение от сексуальных отношений часто приводят к семейным конфликтам, разрыву отношений и зачастую мужской депрессии. Преобладающими проблемами являются заниженная самооценка, синдром ожидания неудачи и неуверенность в будущем.
Для профилактика преждевременного семяизвержения необходимы:
- постоянная половая партнерша;
- своевременное разрешение конфликтов дома и на работе;
- отказ от вредных привычек (курение, алкоголь);
- режим труда и отдыха (достаточный отдых, чередование умственного и физического труда);
- избегание переохлаждений;
- своевременное лечение инфекционно-воспалительных заболеваний половой сферы мужчины;
- регулярное посещение уролога 1 раз в год.
Если вы хотите улучшить свои сексуальные возможности, а значит, и качество жизни в целом, вам стоит обратиться к урологам медицинского центра Class Clinic, которые проводят лечение мужских заболеваний в соответствии с рекомендациями Европейской Ассоциации урологов. Методика основана на комплексном подходе в лечении сексуальных расстройств у мужчин и таких распространенных заболеваний как раннее семяизвержение, простатит, аденома, осложнения заболеваний, передающихся половым путём. Программа лечения включает в себя новейшие препараты на натуральной основе (которые показаны также для пациентов, страдающих сердечно-сосудистыми патологиями и сахарным диабетом), современные физиопроцедуры и лазерные процедуры.
Запишитесь на приём к урологу со скидкой 20% на сайте http://class-clinic.com/zapis. Остались вопросы — звоните (4012) 777-800 или задайте их консультанту прямо на сайте: http://www.class-clinic.com/urologiya.
Шухрат Ибрагимович Арабов
Эдуард Саркисович Григорян
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
на правах рекламы