14:24

Победители трех номинаций конкурса -ТЭФИ - Регион- получили пластиковые карточки от ВТБ

  1. Новости

Банк ВТБ присудил победителям в трех персональных номинациях (репортер, интервьюер,  ведущий информационной программы) пластиковые карточки ВТБ24.

Номинация: РЕПОРТЕР

 

Название

Представляющая организация

Канал-вещатель

Производитель

ВИКТОРИЯ КОМАРОВА

«Воздушная тюрьма»

«ТВК – 6 канал»

г. Красноярск

«ТВК – 6 канал»

г. Красноярск

ООО «Новости»

г. Красноярск

Номинация: ИНТЕРВЬЮЕР

Название

Представляющая организация

Канал-вещатель

Производитель

ГУЗЕЛЬ ИБРАГИМОВА

«Интервью со Светланой Сорокиной»

Продюсерский центр «Вся Уфа»

г. Уфа

Телеканал «Вся Уфа»

г. Уфа

Продюсерский центр

«Вся Уфа»

г. Уфа

Номинация: ВЕДУЩИЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ

Название

Представляющая организация

Канал-вещатель

Производитель

АННА КАЗАКОВА

«Вести. Ставропольский край»

ГТРК «Ставрополье»

г. Ставрополь

Телеканал «Россия»

г. Ставрополь

ГТРК «Ставрополье»

г. Ставрополь

 

В ходе заключительной церемонии управляющий филиалом А.В. Корнеева вручила  символические сертификаты в виде большой пластиковой карточки ВТБ24. Банк поддерживает проведение конкурсов ТЭФИ с 2004 года.

 О сотрудничестве Банка и Фонда «АРТ»

Учитывая безусловную важность телевидения в целом и являясь постоянным активным участником медиапроцесса, ВТБ с 2004 года активно сотрудничает с Академией российского телевидения, регулярно поддерживая конкурсы «ТЭФИ» и «ТЭФИ – Регион».

Первоначально оказывалась помощь в форме пожертвования, четвертый год Банк выступает официальным спонсором конкурсов. Помимо этого, победителям в персональных номинациях регулярно вручаются специальные призы ВТБ.

Первый заместитель Президента - Председателя Правления Банка В.Н.Титов входит в состав Попечительского совета Фонда «Академия российского телевидения».

В 2004 году, в ознаменование десятилетия вручения премий, ВТБ выпустил специальный ограниченный тираж памятных золотых значков, которые были вручены всем членам Академии.

Кроме того, документальный фильм "Крейсер "Варяг", снятый при финансовой поддержке Банка, получил приз "ТЭФИ-2004".

Стремления ВТБ созвучны задачам Академии российского телевидения. Мы считаем, что возрождение отечественной культуры и духовности - наша общая цель, и благодарны Академии за предоставляемую нам возможность участия в процессе воспитания элиты российской тележурналистики.

Банк и впредь будет способствовать усилиям Академии по повышению профессионального уровня отечественного телевидения. Призываем всех присоединиться к этой благородной задаче и надеемся, что благодаря стараниям Академии и поддержке партнеров, российское телевидение продолжит активно развиваться и займет достойное место в мировом телесообществе.

 

+298
Смотреть
график