+21 °C
днем
+13 °C
ночью
23 июня 2017 г. 10:45
86 834 пользователей
за 24 часа на сайте
59.71 -0.23
Курс ММВБ на 23 июня 2017, 10:00
66.69 -0.2
Курс ММВБ на 23 июня 2017, 10:00
15.82 -0.08
Курс ЦБ на 23 июня 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Правительство Калининградской области: 40% региональных долгов по налогам составляет транспортный

Автор: Константин Сериков
23 декабря 201610:43
  2533 0
  • Фото из архива Клопс.Ru
Фото из архива Клопс.Ru
В пятницу, 23 декабря, во время оперативного совещания в правительстве Калининградской области стало известно, что самую большую часть долгов региона по налогам составляет транспортный. Об этом сообщил врио заместителя председателя правительства Эдуард Батанов.

Врио вице-премьера сказал, что задолженность по транспортному налогу составляет 40% от общего долга. Самая большая задолженность по этому виду налога у Калининграда — она составляет более 927 млн рублей. Общая задолженность региона по транспортному налогу — более миллиарда рублей.

Батанов отметил, что 90% должников являются физическими лицами.

Врио председателя правительства предложил перечислять в муниципалитеты 20% от собранных налогов в том случае, если они погасят на 30% долги  по транспортному налогу. С этим предложением согласился врио губернатора Антон Алиханов.

Ранее глава Янтарного городского округа Алексей Заливатский сообщал, что региональное министерство финансов заставляет муниципальные власти снижать уровень задолженности по транспортному налогу. Он отмечал, что у муниципалитетов нет необходимых для этого рычагов воздействия на судебных приставов, в чьи обязанности входит сбор задолженностей.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar