Новости
05.10.2015
16:07

Калининградская "Мега" выставлена на продажу

Торгово-офисный центр "Мега" в Калининграде выставлен на продажу. Объект  размещен в каталоге компании NAI Becar , являющейся российским подразделением NAI Global.

При этом в предложении не указана стоимость объекта.
 
В  NAI Becar корреспонденту Клопс.Ru затруднились назвать запрашиваемую продавцом сумму и  собственника "Меги".

В компании отметили, что этим проектом занимается  управляющий директор департамента управления активами, а она находится в зарубежной командировке до пятницы.
 
Согласно представленным в  объявлении данным, общая площадь "Меги" составляет  65 209 кв. метров.

Предложение включает в себя "Мега Центр", в состав которого входит торговый и офисный центр, ресторан, мебельный салон и фитнес-центр.
 
"Разработанный проект пристройки дополнительного торгово-офисного блока площадью 1621/1300 кв.м (GBA/GLA) с прогнозируемым ростом операционных доходов на 12 млн. руб. в год", - говорится в объявлении.

Также предложение включает торговый центр "Мега Сити", расположенный в бывшем здании завода "Кварц". В настоящее время торговые помещения эконом-класса размещены на 1 и 2 этажах.

Продавец обещает стабильный арендный доход. "С учетом разработанного проекта увеличения арендопригодных площадей до 23 398 кв.  м прогнозируемый рост операционных доходов увеличится на 140 млн руб. в год (при 94% заполняемости и проведении реконцепции)", - отмечается в объявлении.