+6 °C
днем
+2 °C
ночью
19 ноября 2017 г. 20:05
57 912 пользователей
за 24 часа на сайте
59.08 -0.6
Курс ММВБ на 19 ноября 2017, 20:00
69.65 -0.6
Курс ММВБ на 19 ноября 2017, 20:00
16.57 0.0
Курс ЦБ на 20 ноября 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Боец UFC Артём Лобов посетил Калининград

09 ноября 201709:30
  4775
Боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC, Артём Лобов побывал в Калининграде. Русский друг Конора Макгрегора рассказал калининградским борцам о секрете успеха и о планах привести своего спарринг-партнёра в Россию. Встреча состоялась в построенной группой компаний "Акфен" школе греко-римской борьбы в микрорайоне Сельма.
 
"Это всё благодаря Дмитрию (калининградский боец ММА Дмитрий Смоляков — Прим. ред.). Познакомились с ним в Лас-Вегасе на сборах UFC, сразу сдружились, и он пригласил меня сюда в гости. Уже второй раз приезжаю в Калининград", — рассказал Лобов.
 
 
Он также отметил, что с того момента, как он покинул Россию, страна кардинально изменилась. По его словам, подъём ощущается во всех российских городах.
 
"Я считаю достижением русского народа, что в Ирландии рядом с самым великим бойцом мира оказался русский человек — это неспроста. У Конора только хорошие впечатления о России, я надеюсь, что в будущем он посмотрит на всё своими глазами", — говорит Лобов.
 
"Если Макгрегор поедет в Россию, то только через Калининград. Я с ним это уже проговорил", — добавил Дмитрий Смоляков.
 
 
Артём Лобов поделился с калининградскими борцами секретом успеха. По его словам, если что-то не получается, "нужно возвращаться в зал и работать снова". "Не сдавайтесь. На вашей стороне русский дух, а его не сломать", — обратился он к ребятам. Главным подарком для калининградских спортсменов стало селфи с именитым бойцом, но и сам Лобов не остался без презента. Ему вручили спортивную форму с эмблемой Федерации спортивной борьбы Калининградской области и второй комплект для его друга Конора Макгрегора. По итогам встречи Артём Лобов отметил боевой настрой ребят и качество самого зала. Его также приятно удивил тот факт, что занятия для детей проводятся бесплатно.
 
"Многие приходят в спорт из-за финансовой выгоды. Здесь ситуация совершенно другая — люди действительно душой болеют за этот спорт, хотят его развивать и выводить на новые высоты. Я бы здесь занимался с удовольствием", — рассказал Артём Лобов.
 
 
Школа греко-римской борьбы в Калининграде была построена в рамках государственно-частного партнёрства группой компаний "Акфен". Открывали её такие именитые спортсмены, как Светлана Хоркина, Александр Попов и Александр Карелин. А в сентябре мастер-класс для ребят показал вице-чемпион мира по греко-римской борьбе Муса Евлоев.
 
Школа греко-римской борьбы уже становится Меккой для спортсменов со всего мира, говорит генеральный директор группы компаний "Акфен" Зейрали Байтаров.
 
 
"Наши проекты — это не просто дома из железа и бетона, а комфортное жильё с развитой инфраструктурой. Мы как крупнейшие застройщики Калининграда берём на себя и исполняем социальные обязательства. Казалось бы, построили школу греко-римской борьбы для ребят, а на деле она стала настоящей точкой притяжения для спортсменов мирового уровня", — отметил Зейрали Байтаров.
 
Группа компаний "Акфен" известна тем, что занимается расселением обманутых дольщиков. Самый яркий пример — решение проблемы недостроя фирмы "Калининграджилстрой", клиенты которой с начала 2000-х годов не могли получить свои законно купленные квартиры.
 
 
* АО "Акфен"
 
На правах рекламы

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar